Опубликовано: 23 фев 2007 Старый дед пошел в ... 1993 год, практическое занятие по патфизиологии, группа из десяти студиозусов собравшись вокруг клетки с белым мышем читает тоненькую книжонку.... с интервалом в 4-5 минут раздается гомерический смех......заходит препод...в глазах немой вопрос...прошла полупара - мыш еще бегает по клетке - студенты страдают херней.....А книжечка-то была интересная....сборник детских стишков-страшилок!!!И что самое интересное препод ничё не сказал, поржал с нами и сказал, что на следующее занятие бум ставить два опыта...Итак:Старый дед пошел в туалетКоторый такой же старый как дедТреснули доски - чавкнула безднаЯсно, что деда спасать бесполезно....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Продолжаем разговор? Маленький мальчик на стройку полезДощечек спереть хотел пять или шестьГулко по черепу стукнул кирпичМетко стреляет наш сторож Лукич...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 продолжим сразу соории всем за Глупости , но я в студ годы тоже энти стишки полюблялаКосточки в кучку звездочки в рядпопал под трамвай отряд октябрятСис - ка на лево сис-ка на правос ними была вожатая Клава....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 дети в подвале играли в гестапо зверски замучен сантехник потапов[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 девочки в поле цветы собирали мальчики в поле в индейцев игралидаша нагнулась - в попе топорметко метает индеец Егор[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 + Скорый поезд "Тбилиси - Баку"...Дверью зажало башку мужику...Тронулся поезд.... Мужык побежал...Долго я взглядом его провожал...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 продолжение :) ноги гвоздями прибиты к затылку,он не признался, где спрятал бутылку.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 доця просила у мамы конфетку мама сказала "сунь пальчик в розетку"быстро обуглились детские костидолго смеялись над шуткою гости[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Маленький мальчик играл в водолаза Смело нырнул на дно унитаза,Добрая мама нажала педаль - Мальчик унесся в подводную даль...Маленький мальчик рыбку ловил,Сзади большой крокодил подходил,Долго пыхтел крокодил-дурачок - В ж... застрял пионерский значок.Ой, сколько их было в пионерском лагере.:))))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 девочка в поле гранату нашла с странным предметом к отцу подошла"дерни колечко" - ей папа сказаддолго над полем бантик летал:)[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 маленький мальчик на стройке играл тихо к нему подкатил самосвалне было слышно ни крика ни стонатолько ботинок торчал из бетонабабушка внучку в гости ждалацианистый калий ей в чай подлиладедушка бабушку опередилвнучку к калитке гвоздями прибилмаленький мальчик залез в холодильникмаленькой ножкой нажал на рубильникбыстро замерзли сопли в носутак не доел он свою колбасу[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 еще такой: Маленький мальчик нашел ананасИм оказался немецкий фугасПринялся чистить, чтобы поесть...Челюсть нашли километров за шесть.Не увлекаюсь, но этот че-то запомнила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 дети в подвале играли в больничку умер от родов сантехник Синичкинмаленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живетмаленький мальчик на вишню залезсторож Потапыч достал свой обрезвыстрел раздался - сторож упалвовремя мальчик достал самопал[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 я только что именно про ананас пыталась безрезультатно вспомнить:) :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а я знаю вариант "больше не будет он красть колбасу":)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 в "моем" варианте гости собрались, сели за столзубы нашли километров за 100[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Мальчик голодный из школы пришел. Пусто на кухне. Еды не нашел.Мурка к нему подбежала сама...Мясо кошачье невкусно весьма.Маленький мальчик в подвале котаВымазал фосфором с ног до хвоста.Долго мальчонку ругали и били -В подвале завёлся кот Баскервилей.Мальчик конфету нашел под ногами(Яд в шоколад был подмешан врагами).Взял, откусил - и мальчонки не стало.Не поднимайте с земли что попало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 в моем варианте девочка в поле нашла ананасто оказался немецкий фугасвымыла ручки, села поестьчелюсть нашли километров за шестьнедолго мучилась старушка на оголенных проводахее обугленная тушка на птичек наводила страх(вариант - ее обугленную тушку нашли спасатели в кустах)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 еще вариант строчки - женская ручка включила рубильник:)))(-) (-_-)[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ЖЖЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 мальчики... девочки... а эту кто-то помнит? Упир волохатийЗаходить до хатиІ шкуру знімає з тебе...От не помню дальше :([+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Колыбельная (на укр. если будут ошибки - пардон, я не учила укр.яз), Приходе до хати мурло волохатеТихесенько пісню співа:"Я з"їв твого тата, я з"їв твою матиІ черга настала твоя"Рученькі хрусь-хрусь,Ноженькі хрусь-хрусь,Випали очі - спокійної ночі,Спати пора...Отакоэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Исчо: Недолго мучалась старушкаА высоковольтных проводах.Её обугленную тушкуНашли "тимуровцы" в кустах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Читала в газете Аргументы и Факты Помните, во всех газетах рекламировался лет 10 назад Супер-Йохимбе экстракт? В АиФ в том числе, кстати.Маленький мальчик задумал терактВыкрал он папин Йохимбе экстракт.В школу пришел, подмешал в винегрет - Все девочки школы уходят в декрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Не могу вспомнить... Было что-то, заканчивающееся на "долго на ветке моргали глаза"Теоретически, рифма к этому просится "тормоза", но восстановить в памяти весь шедевр не могу все-таки - одна надежда на вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах