Опубликовано: 23 фев 2007 "Відчайдушні домогосподарки" Знаю, что раньше по ISTV уже показывали "гомодосподарок", а сейчас просто повторяют. Но тянут как резину, только 3 раза в неделю показывают... Уже не терпится узнать, чем закончится..Кто смотрел раньше - расскажите почему мальчик убил Дейну и что за труп женщины был в сундуке?? Остальные сюжетные линии можно не рассказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 по этой ссылке обнаружились счастливые знающие сюжет и те, у кого есть этот фильм на ДВД :)http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=88172 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ой, спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 я так поняла, это первый сезон показывают сейчас??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а по этой ссылке 8 серий второго)) http://photo.i.ua/user/338329/3809/+ там же (на инфосторе) есть англ версия второго сезона + субтитры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ужос :( навертели сюжетец, но все равно тетки - клевые, буду смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 так получается, что "сантехник", отец Зака, это муж этой расчлененной наркоманки? И ищет ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ну не обязательно муж... но хочу второй сезон:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Не чоловік, але батько Зака, але він її шукав з якогось іншого приводу, якщо я не помиляюся. І про те, що вона народила сина від нього, не знав.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 він шукав її вбивцю... на замовлення її батька () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 А разве сын от него? Он вообще в это время, я так поняла ,в тюрьме сидел[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 лучше расскажите, где тест в инете найти который в сериале рекламируют[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 круто, ото фантазія. .[+sign]я це ми"Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Тут їхня офіційна сторінка: http://abc.go.com/primetime/desperate/Можна почитати зміст серій 1 і 2 сезонів, можна подивитися 3й, можна пройти тест "яка ти домогосподарка ":)) але він в мене не вантажиться...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 почему-то когда рекламировали этот сериал, я была уверена, что это комедия! потом не могла понять что ж там смешного? :) одни проблемы.. та чуть не застрелилась, тот кого-то убли.. у этой муж умер..)) долго ждала комедии и не дождалась :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 ирония я бы так сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 Угу, тортами там не кидаються (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Капець:))) Я вийшла Іді, хоча думала, що буду Брі:))) Дурдом:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Ги, то ти, виявляється, роковая женщіна :)) Я теж підозрюю в собі Брі, або Лінет з другого сезону, яка розривається між роботою і домом. Тільки в мене дітей менше.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а я вже якось не розриваюсь:))) + я вдома реально тільки готую в суботу + вечорами та по вихідним займаюся з малою - ФСЬО! Хто б мені про таке розповів пару років тому - не повірила б:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а де там тест я англ не дуже шарю? .[+sign]я це ми"Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ось тут: http://abc.go.com/primetime/desperate/quiz/index.html?Primetime=true[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 прикол!!! я - Линетт!!! надо подумать.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 там намешали всего: комедия, триллер Девиз фильма: в каждом доме найдется грязное белье. Ну или как у нас: в тихом омуте черти водяться. У ж я какой ненавистник мыла, а тут запала. Муж в шоке - 3 вечера в неделю жена уходит из семьи. Смотрю домохозяек. В принипе ни одна из сюжетных линий мне не близка и не созвучна. Вообще. Но дюже нра постановка, актеры и юмор. Ну а когда происходит что-то трагичное, это там очень просто и правдиво обыгрываеться. Вот есть горе, преступление и совершаеться/происходит оно вот так тривиально/буднично/а кто-то в это время любит/пьет вино/спит/смотрит телек/сидит в туалете. :)Как в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ха, мені можна було й не робити тест, так я й думала -я Лінет .[+sign]я це ми"Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах