Опубликовано: 21 фев 2007 Хочу организовать инет- магазин сумок, бижутерии. Как думаете? Понимаю, что такого добра везде валом. НО хотелось бы заниматься оригинальной бижутерий, качественными сумками (не Китаем), возможно сумками винтажными, другими аксессуарами. Как думаете? Заранее спасибо за советы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Ну если бы был вариант такой - заказал - привезли кучу всего -Новыбрал тока то, что подошло при примерке/понравилось - и купил только это. или вообще ничего не купил, если ничего при ближайшем рассмотрении не понравилось. В этом случае, я бы покупала бижутерию через инет с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Это за границей по каталогам так можно заказывать. Привозять целую кучку, выбираешь одну, две вещи. все остальное отдаешь обратно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Ну а как можно купить например серьги без примерки, а если дискомфорт тут дело тонкое как грицца - клиент всегда прав. Ведь в обычном магазине Вы можете кучу всего перемерять и ничего не купить, почему в инет-магазе нельзя? Тогда только как вариант с парфюмерией - идешь в магаз и выбираешь, а потом в инете покупаешь дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Полностью вас поддерживаю :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 помнится, я на Джине заказала 3 купальника, сказала что один обязательно куплю то есть выберу. мне привезли на всякий случай 5 (разных размеров), я выбрала и купила. если б мона так было б с сумками - заказала десяток, выбрала реально одну - этта было б все! я была б ваша навеки. а если б еще и кошельки-портмоне были...ааааа.. щас завою от тоски..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 представляете, а я ничего не смогла на Джине выбрать... даже поехав к ним на склад, даже не из пяти, а из наверное 500... :(Поняла - что точно б не выбрала из 5-и привезенных. Если б купила - то тока из-за "неудобно... привезли"... а я так не люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а мне понравился один. но когда была в Спортмастере на распродаже увидела гораздо лучше и по намного приятнее ценам. но поезд ушел. и купальничек тот итальянский после второго одевания весь пополз по швам, сидела как дура на море шов зигзаг имитировала вручную.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 У нас так в Интертопе можно через инет Привозят несколько размеров, если ничего не подходит - не берешь. Ничего сверхъестественного. Это у них прямо в правилах заказа, кстати, описано[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Хорошим сумкам я была бы рада :) Если на сайте будет несколько фоток сумки с разных позиций, описание материала, производитель - почему бы и нет?Для меня хорошие сумки - больной вопрос. Я, например, уже год ищу каркасные сумки фирмы Lucia Lombardi - глухо. Так что если бы появился и-мегазин з ХОРОШИМИ сумками, я была бы клиентом :) Но, в хорошую продукцию надо ой как много вложить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 ну и, естессно, если это будет дешевле чем в магазине а то я изучаю периодически детские инет-магазины и выпадаю в осадок - частенько там ГОРАЗДО дороже чем в магазине. так мне проще тогда в магазин пойти и помацать-померять-рассмотреть со всех сторон. получается, ты платишь дважды - один раз, кода переплачиваешь больше магазинной цены, второй раз - когда рискуешь, заказывая кота в мешке.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 возьмите Безлепкину в консультанты -- она в этом деле спце тобишь в инет-магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 думаю ДА :-) А то сейчас только один такой магазин и выбор там маловат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ага... я вот в гиде покупателя спрашивала может ли сумка Фенди стоить 700 грн - наткнулась где-то на инет-магазин. как на фотке - оригинал. как по цене - стремануло... и не зря, добрые люди просветили скока она стоит на самом деле.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Конечно не может :) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Так разговор идет о недорогих, но качественных брендах, которые будут покупаться в Германии. Англии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 я поняла о чем разговор просто к слову пришлось:). если запуститесь - маякуйте, бум дружить:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Может. еще есть пожелания кроме сумок? Думаю о винтажных сумках, но они ведь будут бу. пусть и идеальное состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Тоже штука хорошая :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 кошельки!!! и портмоне!!! муж купил мне такое г№но взамен потерянного, а при ближайшем рассмотрении оказалось что это кожзам - а он и не заметил, взял первый попавшийся. так и хожу с фуфлом. а времени нету пойди что-то путящее выбрать.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Кошельки? А мне всегда казалось, что их везде немерянно. Но может я на них не обращала внимания. А пояса?[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 где-то на просторах украинских инет-магазинов я натыкалась на оооочень интересные пояса в этно-стиле. глаз не отведешь. но в них блин длина не написана, а звонить - спрашивать в напряг. бо у некоторых же талия, а бывает и ее отсутствие... кошельков-то немеряно, а вы попробуйте найдите натуральный Петек. 2-3 точки по киеву[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 спрос просто на него упал а закупать есть смысл только крупным оптом... иначе турки дают "тяжелую цену" Портмане , ключников много не закупишь, нужно еще портфели, планшеты, папки т.д. - а они по цене уже не уступают итальянским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 знаете .... наверное - сумку я б через инет не купила... вот счас в Москве нашла инет-магазин с сумками... нормальные, вроде кожанные... да и цена приемлимая...На выбор привозят... но каждая сумка дополнительно на выбор - дополнительно около 40 грн к доставке.... доставка просто одной - бесплатно.А померять сумку? Может - она мне именно не подойдет?Заплатить по 40 грн за примерку - жаба задушит. Склада у них нет. В общем - отложила я там покупку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Разговор идет о доставке нескольких бесплатно. При условии, что хотя бы одна будет куплена. Мне кажется так справедливо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах