Опубликовано: 24 фев 2007 ППКС. только вот подключились (за 174):) Пока довольны как слоны.+ После Ситела, когда подключались по часу иногда и вырубались каждые 3 минуты днем если)на Бучмы (где наш узел) дядечка все разжевал и выдал хелп, распечатанный на нескольких листах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 нууу, про 100Мбит это Вам кажется :) (и про 40 Мбит Вы загнули, конечно - там к/биты вообще-то обычно) 100Мбит - это сеть между компом и модемом. Реальная скорость интернета далеко не такая:))) Но с диалапом не сравнить. при такой цене за него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 тогда зачем было советовать то с чем не сталкивался и не имеешь понятия? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 Понятие имею :) И не гуглом нашел вариант с модемом - вынес из общения в форуме с системным адниминисторатором, который занимается подключением к Интернет не только дома ;)А что, лучше вообще оставить человека в неведении? И в результате моего совета, Вы помогли не только автору темы, но и мне. Разве это хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 OFF. Недавно появилась новая услуга http://zadarma.com. Бесплатный Internet. Идет оплата только за телефон. Для повседневного использования не годиться из-за дороговизны телефонных разговоров. Но иногда меня спасал и платный от Укртелекома. Номер дозвона 583-53-53 логин и пароль "z".P.S. Для тех, кто живет на одной абонплате за телефон - вообще шара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 А какой у вас модем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 Мы на съёмной квартире, никаких проблем (у нас воля), договор на наше имя, прописку не смотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 тот что укртелеком дал... щас гляну...написано Zhone ` 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 А для остальны (( Я как-то просчитывала этот тариф, почти 4 грн, вышло в час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Да... я и говорил о дороговизне телефонных разговоров... но это дешевле чем коммутируемый доступ у Укртелекома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 если тел. на абонплате - стопудово дешевле :) а вот я на + шаровом интернете (платила только за телефонные разговоры )накручивала до 300 грн! Ужас-ужас! И хотя интернет для моей линии какчественный был (никакие кэллбеки в сравнение не идут (559 станция)... - несравним он с "Ого!" ни по скорости, ни по деньгам (за 112 грн мне теперь можно и жить в интернете :))) давал бы кто только :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2007 А для каких категорифй населения возможна только абонплата телефона без посекундной терификации? Звонила на Укртелеком, мне сказали, что только дл яинвалидов 1 и 2 группы. Так ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 есть с колбеком у моего знакомого месяц 120гр есть с колбеком у моего знакомого месяц 120гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 глупости - все оформляется на квартирантов у нас был на двух квартирах оформлено все на нас, мы просто переносили договор из одной квартиры на другую и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 + к этому: 1. Геpої Pадянського Союзу2. Повнi кавалеpи оpдена Слави 3-х ступенiв3. Особи, нагороджені чотирма і більше медалями “За відвагу”4. Герої соціалістичної праці, удостоєні цього звання за працю в період ВВВ 1941 – 1945 років.http://www.kyiv.ukrtelecom.ua/ua/reference/privileges/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2007 Я на дешевше.нет сижу, 109 гривен в месяц, пакет "Домашний" (будни с 18.00 до 9 утра, выходные и праздники круглосуточно). Очень нравится. Раньше была на Интеркоме, но там сейчас только почасово и дорого ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах