Опубликовано: 22 фев 2007 +1 (-) /[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 от чего ж? я читая эту историю впервые, думала не о своем ребенке, а о своей маме.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 +1, Службу розыска детей не могу физически смотреть, рвет меня на части((( Плачу((((((((((((([+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 ППКС, толькоь я всегда плакала от передач и брошеных детей.А тепер просто обнимаю свою Миладу и плачу сильнее....[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Держитесь! Даст Бог Вам еще ребеночка и все будет хорошо, обязательно будет!!![+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 +1 когда беремення смотрела фотки призеров World Press Photo - тихо рыдала. с тех пор не могу такое спокойно воспринимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 -1! / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 очень сочувствую ....... будьте сильной. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах