Опубликовано: 22 фев 2007 сочувствую и надеюсь что их найдут! а жена молодец, правильно действовала! деньги - заработаются, главное - здоровье и жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 ну не всякая женщина по характеру боец :-) хотя я считаю, что всякая линия поведения правильная, которая позволяет сохранить жизнь и здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 У монго сотрудника было таких 2 попытки его ограбить но неудачных, слава богу. прокалываю колесо, а потом "пасут". Один раз я даже с ним и его женой ехала, пока он поменял колесо мы сидели в машине и тоже закрылись. А первый раз он, тоже понял в чем дело и демонстративно показал что держит в руке гаечный ключ, так к нему никто и не решился подойти, но это же мужчина. А если женщина..... Нужно держать газовый балончик в сумочке на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Ирка, ну ты молодец, конечно всегда приятно читать твои комменты :))) Оправдываешь фамилию :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Как водитель скажу, что в машине чувствуется (+) спущенно колесо или нет. Машину ведет и руль тяжело крутить. Второе, деньги веди можно незаметно переложить во внутренние карманы верхней одежды..Еще вызывается техническая помощь, которая меняет колесо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 народ, тут все так громко кричат про ПОСТЫ....а вы знаете всегда ГДЕ они стоят??? и дальше - подъедет она к посту...эти спрячутся, гаишники глянут на нее как на психическую...сопровождать они ее явно не станут. чё дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах