Опубликовано: 20 фев 2007 Девочки, таких случаев уйма! Мужики пользуются возможностью, если такая возможность предоставляется. Как то отчим, кузен или прибацанный дедушка.Лично мне жаловались.1 моя крестница ( ее лапал кузен)2 сестра подруги ( ее подругу регулярно насиловал отчим)3 сама пострадала от неродного деда. Когда я говорила бабушке, подружкам и т.д. последовала реакция...от бабушки - она врет, и откуда такие мысли в голове девочки, от подруг - перестали приходить ко мне домой, их не пускали родители которым они в свою очередь рассказали.А что делать?Для себя понимаю, начни с себя, у меня дочь, буду зорько следить за тем, с кем общается и говорить говорить говорить, потому как не доверяю я им, мужикам, даже самым замечательным.[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Артур, тут намедни (пару мес.назад) в мамкинском форуме была темка о смертной казни... вот там много было "я бы стрелял/мучил/пытал..." и т.п... - занимательнейшее чтиво, скажу я вам:))А если цепляться к словам - рази ж были призывы? [+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 + 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Правильно показывают.Чтобы люди,которые что-либо подобное замечают еще где-то,не боялись сообщить об этом в соответствующие инстанции.И хоть как-то помочь детям.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 а я б не просто смертного..а в изощренной форме жутко[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 ну, фильмы ужасов и ужасы жизни - разные вещи.. Стивена Кинга тоже люблю посмотреть..но об ужасах жизни знать не хочу, категорически...но все равно, где-то что-то просачивается..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 можно просто изолировать... от общества. На всю жизнь. Подальше, в колонию с такими же "нелюдьми". Примеров масса. И конечно нужны нормальные законы. Но не кричать "а давайте отрубим им голову" (с) Люис Керолл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Не, я обычно не смотрю никогда - это случайно получилось...+ я каналы переключала - и зацепилась...видать, реклама была там, где я что-то смотрела:))) Я не могу смотреть криминальные передачи - все через себя пропускаю:(((( А муж мой смотрит - говорит, что нужно знать об этом...я ухожу обычно .....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 не, говорят, что таких в тюрьме убивают сами же зэки, или еще чего-то плохое с ними творят.....(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 ну так и прекрасно... сами себя - это именно то, что называют природным отбором. Но нормальные люди к этому не будут иметь никакого отношения. И тем более это не будут крутить по ТВ и обсуждать в форумах. Грязь нужно убирать и забывать о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 да, так кажется, там "для полноты эксперимента" (цитата) из принципа не стали кесарить!!! врачи тоже ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 ну не факт ,что что то там происходило у ваших соседей.... у меня подруга...хорошая девочка и муж тоже...положительная семья...когда их малой было 2 года с лишним...она просыпалась около 12 часов и в течении получаса кричала,причём её ничем невозможно было успокоить...берёт на руки...а она ещё сильнее...и маме грозным голосом говорит уйди от меня.....потом через какое то время она засыпала...на утро ничего такого не помнила....и так полгода...та уже бедная и успокоительные ей давала...потом к бабкам водила...где то через пол года что то таки помогло...но в период вот этого кошмара приходила ночью соседка и говорила...перестаньте бить ребёнка,я на вас в милицию пожалуюсь....А сам факт насилий над детьми конечно ужасный....тоже бы лишала половых органов без наркоза...и на пожизненное чтоб сам долго умирал....[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Закрою глаза и сделаю всем темно, называется это... надо чтоб люди знали что происходит вокруг...это реальная жизнь...[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 зачем знать такие мраки о жизни? какой в этом смысл? только психику травмировать.. когда вот такое г...но видится, обсуждается или читается о нем - хочешь-не хочешь, брызги могут и на тебя попасть...больше позитива дорогой товарищ..)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 не факт, я и не утверждаю наверняка... но я тогда подумала, что ЕСЛИ бы что-то такое страшное и было бы - реально не знаешь как можно было бы помочь ребенку в трудной ситуации. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 оказывается это было всегда!!! почитала Фрейда и его клинические случаи.90% загнанных и скрытых неврозов у женщин из-за насилия в детстве.Самое страшное, что 80% насильников-родные отцы. А девочки в возрасте 6 лет.я НЕ МОГУ представить, НЕ МОГУ!!!!ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В СЕРДЦЕ, В МОЗГАХ У ОТЦА!!!!ЧТОБЫ ЗАХОТЕТЬ И ИЗНАСИЛОВАТЬ СВОЕГО ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА И ПОТОМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!Ведь они живут дальше...и даже потом часто оказываются добрыми папами и водят девочек к психологу в старшем возрасте и искренне недоумевают-чего замуж никак не выйдет...Оказывается, выше моего осознания не только размеры вселенной, а ещё и ТАКОЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение