Ностальгия

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лопату в зубы и в... Конго. Там такого много :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

революция хороша только на первом этапе, когда ее задумывают гении, а вот когда совершают ее фанатики, а пользуются - проходимцы, то невесело и плохо всем ( по итогам).Начало века для меня лично не с революцией связано, а с расцветом поэзии, искусства, что произошло не благодаря большевикам и передовыми идеями, а с тем, что Россия жила богато (не будем вдаваться в подробности, полстраны было неграмотным, но процесс шел), вся Европа и Америка объедалась хлебом из России, а темпам роста промышленности и валового национального продукта завидовали и Ротшильды и советский госплан все годы советской власти, сравнивая все с 1913 годом:))) [+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже тряпки стирала и не в 18 веке, а в 90-94 годах тогда прокладок ещё не было, а вата уже дорогая для нас стала....и ничего:)потом узнала, что многие мои подруги тоже так делали.А бабушка рассказывала что трусов у них не было в селе..И что когда месячные-просто подтыкали нижнюю юбку туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тряпки то Вы стирали стиральным порошкрм, а потом скорей всего еще и утюгом утюжили и зачем вообще возвращаться в прошлое, пять лет назад банальный мобильный телефон был роскошью - надо жить настоящим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) пацталом:))))))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) аналогисно и меня в протокол!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того - у нас в Украине в одной области есть 2 райцентра (не буду называть) в которых в роддомах печное отопление - углем - и сортир на улице. Во как. А вы говорите, 18 век.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смейтесь я уже, между прочим, думала об экопоселениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык и я стирала, причём вручную т.к. стиралка тогда сдохла, а новую покупать было не за что. и именно поэтому второй раз через это проходить не захочу никогда и ни за что
0

Поделиться сообщением