Опубликовано: 17 фев 2007 Кто со Львова? Это правда про ветеранов ВОВ? Прочитала в газете, что во Львове те, кто помогал Гитлеру имеют льготы по комун. услугам, а ветераны ВОВ на общих основаниях.? Это что-правда?А зачем тогда воевали?Пусть бы Германии спалила бы до тла всех украинцев, как они хотели сделать это.А то какая-то СА им помешала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 газеты читать вредно - еще профессор Преображенский об этом говорил...(-) .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 Щас меня забанят.... Вы это просто пошутили? Или действительно ума нет? Но если нет, его надо хотя бы изображать...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2007 Свет, ник меняй а то уже запятнала себя навечно:))и еще книги лучше читайте, русскую классику, например.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 +1 но изображать - еще смешнее выходит...P.S. Сам я вырос во Львове. "Героям слава!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 проживши большую часть жизни во львове ... меня это не удивляет по крайней мере они давно этого добиваются, и Наша Украина с Ющенко здорово играют в эту игру со своим западенским электоратом. Помните все эти страстные речи Президента в День Победы!?Не удивлюсь, если львовский горсовет принял постановление и дал льготы этой каткгории граждан. Вони таке можуть. А как эти с...и кладбище мемориальное и музей загадили.... !Пардон за эмоциональный окрас, но все пытаются делать вид, что этой проблемы не существует. Как и не существует дискримринации русскоязычия, культурной ассимиляции итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 Ага І в кожного в стрісі по кулемету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 таки да, ... не существует :) Этот форум - наглядное доказательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 Ну надо же какие страстные речи :-))) А я вот вижу только дискриминацию украиноязычия!!! Может просветите, где это у нас так "великий могучий" гонениям поддается?[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 :-))) !!![+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 российский люд и русскоязычное население - разные вещи Дискриминации украинского я не отрицала. Доказывать ничего не собираюсь ибо Вы, судя по своим постам настроены на полемику, а мне это не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 (а) этот форум - не во Львове :)(б) этот форум в большинстве своем привлекает здравомыслящих и по сути своей образованных и культурных людей (ну не без исключений, конечно),(в) этот форум уже несколько лет учится вести цивилизованные диалоги на разных языках и о разных языках.Такие не везде в такой пропорции к общему населению встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 Проживши ВСЕ життя у Львові - просто ржу... дискримінація... млін..[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 Найпростіше зображати мовчки, але це не всім вдається, очевидно...[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 лучше б в Киеве ветеранам помогли... а то - на Львов смотреть.... ... и кстати, почему бы не дать льготы всем пожилым людям? а то "воевали - не воевали"... какая фиг разница? кто не воевал - все одно натерпелся не мало...Кто от немцев, кто от СА... чего теперь разбираться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 мама Марка, вы же принадлежали к языковому большинству во Львове вот Вам и смешно.... А моя семья там многое пережила в период становления независимости, чего ни своим, ни вашим детям я не пожелаю, но это всего лишь одна история одной семьи поэтому статистически незначима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 а я тоже со Львова... причем так сказать "москалька"....на русском всегда говорила ... и ничего такого не переживала...Что за страсти про Львов все время выдумывают? Жуть просто...Я вот во Львовском универе училась с 1992... самая независимость... дык один препод пришел на первую лекцию - говорит: "проблема языка у нас есть только в Верховной Раде"....В общем - не было ничего такого. А если вам на улице попался один неадекватный человек - дык простите его, больных везде много, и во Львове, и в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 Да какая полемика? Обычный вопрос. На который Вам, судя по всему, просто нечего ответить.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 смешно читать... Вы ищете доказательства для исключений? А любые "ксенофобские" новости воспринимаете на веру, без доказательств? Двойной стандарт? Это типично в нашем обществе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 Ой! Львов! Я помню, как мужа( лейтенанта) служить туда провожала (на 9 месяце) как на смерть...Ничего: на украинском говорить научился:) Я приехала с малым ...временно, конечно:) и осталась на 8,5 лет:))) А универ - любовь моя:) Как я ЛЮБЛЮ ЛЬВОВ!!!!!!!!!!!!И собака моя со Львова! И друзья лучшие! И Лена Корнеева моя одногруппница (не люблю это слово):)ЛЮБЛЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 ой, та не говорите)) а у нас Киеве... знаете как евреев притесняют))ужас))куда податься бедному еврею:([+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 как это куда? во Львов... там же тока русских притесняют, до евреев пока не добрались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение