Опубликовано: 20 фев 2007 И как всегда - ложь ... Девочки вы правы - это не глюк,вчера состоялся разговор,под давлением признал,что не глюк.Но утверждает,что именно он его не писал - на вопрос кто же - сказал,что я все равно не поверю,просил все забыть,потому как он с ней уже давно не общается и уходить от меня не намерен.А я решила разводиться - жить во лжи не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 по другому так: Каждый мужчина на генном уровне охотник и никогда не простит, если его превращают в "здобич".Поэтому после таких действий жены брак уже не будет крепким все равно.Не предпринимая таких действий, его еще можно спасти, опять же работая над СОБОЙ, а не шпионя за мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Позвольте с Вами не согласиться... Работая над собой женщина может быть самой ухоженной, самой стильной, самой ласковой и самой умопомрачительной на свете...- для др мужчин. Но тот самый ради которого она старается, может на все это смотреть очень пофигистически. А удивлять его каждый день и осуществлять акробатические трюки на голове, чтобы он увидел какая у него классная девушка - это лишнее, как по мне. Хотя может кто-то и сторонник этого.Насчет "охотника" -это часто используемая характеристика мужчин. Однако, если развить тему, получается, что женщина - добыча, то есть жертва!? Простите, так можно дойти до языческих жертвоприношений и сохранению девственности.... Поэтому, мне кажется, не нужно так возносить мужские "промахи" и оправдывать их.Подобные Вашему советы или высказанные мнения могут породить у той самой девушки кучу комплексов, что виновата она сама и никто другой.Поэтому, мне кажется, когда Вы высказываете свое мнение, не забывайте о чувствах человека, которого подобными высказываниями Вы можете "поранить".[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Это очень сложно, когда привязана к нему.. нету жизненного опыта, по натуре эмоциональна, с кучей комплексов в головеХотя реально, выполнимо и правильно, когда мужчина стоящий, конечно и ценящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 да уж.... сколько же ему лет, что он так безсовестно и нагло врет? Действительно, лучше развестись, пока Вы молоды, и начать жить заново, а не тащить на себе это уродство.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 а мне было неприятно, что моего мужчину незнакомые , даже близкие люди так называют я ко всем своим мужчинам стараюсь после разрыва относится с уважением, потому как я, а не кто либо их выбирал...ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Если бы я его не любила... А то сердце рвется на куски,ему 29,мне 27.И самое страшное,что я знаю что никогда мне не будет лучше ни с кем,кроме него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 запишите свою последнюю фразу и прочтите ее лет через 10, сами удивитесь.. Выход из любых отношений - это рана в душе, живое место и оголенные нервы. Нужно время, чтобы все зажило..Поверьте, когда кажется, что впереди ничего нет, тьма и все.. это только кажется.Если ваши чувства взаимны - все сложится. Если нет - значит так должно быть, найдете свое..Эх, когда я в 27 лет расставалась со своей первой любовью, мне казалось, что жизнь закончилась.. и как завтра можно дышать - непонятно.. Сейчас я тепло вспоминаю его, но никакой трагедии не вижу в этом.. и если бы все можно было вернуть, я точно так же разорвала бы отношения..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 А можно подсказать реально - как! Вот пошагово - идешь говоришь это,делаешь то.../он был смыслом моей жизни/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 пишите в мыло, расскажу.. можем просто встретиться поболтать, Вы отвлечетесь немного и увидите живой пример выжившей в такой ситуации.. Правда:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Спасибо,напишу. А уехать не могу - финансово это невозможно!Но поговрить с кем-то надо,подругам сказать не могу и объяснить почему не могу - тоже не могу!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 А если он действительно с ней порвал и на самом деле никого у него нет? По одному смс я бы не стала делать такие выводы... Эта смска еще не доказательство! В суде бы его не признали виновным:)Если он так не хочет от вас уходить, то видимо любит.Если вы его все еще любите - подумайте хорошенько прежде чем разрушать семью! Ведь не факт что у Вас в жизни еще будет одна настоящая любовь!Оба остыньте, сделайте перерыв в разборках на неделю.. потом поговорите по душам. Может даже пойдите к психологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 а бывает так, думаешь, что я могла тогда сделать, чтобы сохранить те отношения не обязательно новые отношения сложатся лучше предыдущихединственное - оправдываешь свои поступки фразой, что не делается к лучшему, потому что вернуть прошлое все равно нельзяа есть еще народная мудрость - семь раз отмерь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 знаете, когда -то я вынесла из совершенно бесполезного тренинга золотое правило :если ты не можешь принять решение, тщательно взвесив все "за и "против", и продолжаешь мучиться.. - выбери любой вариант (до бросания монетки), просто посчитай его единственно правильным, и осуществляй его, не возвращаясь больше к этапу оценки и выбора. И оно станет единственно правильным.Вдумавшись,понимаешь, что это действительно так..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 А я вот так не умею. Мне как раз и хочется всегда докопаться до истины,разложить все по своим местам и найти причину всех бед - и если у меня это не выходит я начинаю жутко страдать,потому как вопрос почему так и остается открытым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 у меня был такой период - все точки над "и", докопаться, понять... Есть вопросы, на которые нет ответа.. а даже, если и есть, то он не всегда поможет.. Мне очень помогло потом уже, когда все остыло со стороны посмотерть на ситуацию.. и все так понятно стало.. а тогда просто боль застилала все, в таком состоянии думать не получается...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Если Вам хочется знать почему он так поступил, а Вам, наверняка хочется, то без лишних эмоций и оскорблений, спросите у него "почему". Ведь сейчас, я думаю, Вас больше всего мучает осукорбленное самолюбие, Ваше растоптанное "я", и Вам непременно надо знать почему так поступили с Вами, за что так оскорбили. Попытайтесь добиться от него истинной причины, без упреков, без наездов-как будто Вы давно рассталисьи встретились лет через 5, как старые знакомые, когда все страсти поутихли. Если Вы этого не сделаете, и останется недосказанность, то при расставании Вы будете гораздо больше мучиться от досады и бессилия, чтолибо изменить, и тешить себя и жалкими каплями надежды, что все могло бы быть по другому. А так, когда Вы получите более менее правдивый ответ, Вы сможете оценить более адекватно ситуацию, и, возможно, найдете правильный выход. А до тех пор, пока Вы от него на эмоциях будете требовать правды, а он, видя Ваше состояние, будет скрывать ее, ничего не решится.Удачи Вам. В любом случае финальные аккорды должны прозвучать, независимо от того будут они минорными или мажорными.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 возможно Вы и правы. Но многое зависит от того, каким был тот или иной разрыв. Я, например, не могу переступить через себя и общаться с людьми, которые мне причинили боль. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Анна, так он же все равно врет! Неважно - прикрываясь благородными помыслами или нет. А автор страдает. А он видит, что она страдает. Какой-то замкнутый круг. Иногда нужно оперецию сделать - резануть по-живому, но потом делается легче. А вот так жить в непонятке, недоверяя, подозревая, страдая и изводя себя, - это большая мука, так можно и до психичесокго нездоровья доиграться. Я серьезно.Автору хочу сказать - с мужем у вас явно диалога откровееного не получается, и это его позиция, похоже.А Вы не пробовали с той принцессой перед принятием окончательного решения поговорить? Может, она с Вами будет откровеннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 У меня знакомая работает оператором в ЮМС, звонки мужа она контролирует (занет, когда и куда звонил),а смс не может.Вам не поможет, т.к. она знакомая, даже не подруга.Заберите его карточку и сходите сами в ЮМС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 И еще. Он не стоит Ваших слез. Если бы стоил, не заставил бы Вас плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ппкс только мне было не 27, а 18 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах