Ищу работающих в компании ЮМС - нужна помощь!!!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу работающих в компании ЮМС - нужна помощь!!! Я очень прошу откликнитесь кто знает - можно ли заказать распечатку телефонных звонков за месяц,если абонент не на контракте,а пользуется карточкой ЮМС-семья?И вобще кто может выполнить такую работу /проверка звонков-смсок/ пожалуйстаааааа очень надо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за прошлый период не получится вообще, насколько я знаю. был прецедент. мне отказали.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только по запросу органов делается. И то, ответ от компании-оператора ждать нужно до двух месяцев ...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на ЮМС есть свои люди, то всё можно сделать. Но, зная Вашу ситуацию, это напрасная трата времени. Подобная СМС-ка проявляется сразу после того, как карточка была вставлена в телефон, а не спустя некоторое время.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только "рядовой" работник информацию такого плана не предоставит (прав мало, доступа нет), а какой-либо начальник на себя такую ответсвенность брать не станет Мне так кажется, а Вам?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто не поможет найти не рядового? Я бы распечатку и не брала бы /ну это к тому - если бояться нарушить правила/ а только бы взглянула и всё.Может кто-нибудь все-таки поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попуститесь. Не надо оно вам, ну правда. Очень вам сочувствую - но это и правда не выход. В любом случае легче не станет. Поверьте, я знаю о чем говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне поможет. Я сейчас принимаю решение о разводе - и мне просто необходимо знать лжет он или нет.От этого зависит моя жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, здается мне что для развода достаточно одного того, что нету веры в мужа.Невозможно быть семьей, когда не удовлетворяется потребности в защищенности и в обмене эмоциями.Жить с врагом небезопасно.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к Вита не верите, - не живите...Любите? Закройте глаза, попуститесь, не накручивайте себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме его неверности есть еще минусы у него, ну лично как для вас например носки его раздражают или там детей не хочет.....а вы хотите, и еще сколько вам и ему лет, сколько вместе , были ли до этого жены мужья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недостатки есть у всех... Но - я люблю его и он очень хороший!Но тот роман сломал все,что мы строили вместе...уж очень много было лжи и подлости с его стороны,хотя до этого я могла бы поклясться,что он никогда так не поступит!Вместе 5 лет,ни у него,ни у меня не было предыдущих браков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы чувсвуете он сам раскаялся в том, что натворил стал ли он мудреепочему вы думаете, что он продолжает те отношения с чего вы это взяли,Понимаете вам хотят помочь советом или отговорить от него, но никто не знает вас и вашей ситуациидело не в смс, а в том что нету у вас стабильности вы как будто по воде идете, я вас отлично понимаюповерьте, даже узнав, что это правда и он пишет ей смски, не факт , что вы разойдетесь, можно допустить, что он пишет, но ничего не чувствует к ней, просто молодой, льстит ему, что у него на крючке "баба! игра у него такая, а с вами он хочет всю жизнь прожить, любит боится ,потерятьвариантов уймаА вообще знаете фразу - меньше знаешь, крепче спишь / очень жизненная такая фраза/Вы долго идиаллизировали вашу любовь, а оказалось все как у всех, да.Но как по мне, если во всем остальном вас устраивает он, забудьте об остальном, представьте , что это другой человек не он, новый. Все ошибаются........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не могу. Это не мой вариант - половину любви мне не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас рассуждения как у 20 летней девочки, простите никто не предлагает половину любвии что такое целая любовь, а?Думаете я или кто-то из пишущих тут не хочет всю любовь = большую и светлую одну на всю жизнь, не обижайте, а..У меня сейчас как у вас состояние -потерянная, слезы в горле знаете, но опыта в жизни думаю больше, поэтому общаюсь тут с вами, помочь хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая автор, не ищите работников UMC и не платите за подобного рода информацию.Причина Ваших проблем, как не банально, в неверии.В неверии в Бога, а все остальное выплывает из этого.Вы не веритев Бога(в его разом и что все Вам посылается для Вашего же блага), ни себе(не доверяете), ни мужу, ни людям, которые Вам дают тут совет не делать глупостей.Но Вы не хотите слышать.Вместо того, чтобы обратить взор на себя.Причина проблемы в Вас и над этим надо работать.Что Вы хотите узнать и что даст Вам это знание?Вы разведетесь?Так разводитесь, потому что никакой мужчина и в будущем не вынесет такой удавки, которую Вы пытаетесь затянуть, прикрываясь словом "любовь".Какой любовью Вы его любите?Задумайтесь над этим и поймите что такая удавка никому не понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана извините,обидеть не хотела. Просто вы не знаете всей истории,я тоже сняла уже розовые очки и дала ему шанс после полугодичного романа за своей спиной.Со всей его красотой - ожидание мужа с работы,работа по выходным и т.д. и т.п. - то как я выжила и то что увидела и услышала от него и во имя чегооооо!!!А теперь заново - нет,увольте,больше не хочу!Просто не могу!Сейчас для меня очень важно знать - это единаразово отправленное смс или продолжение бурного романа?!Сочувствую,что и вас коснулось это,я знаю КАК БОЛЬНО бывает,но ложь не приемлю ни ради чего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, в распечатке не видно, на какой номер отправлялась смс. поддержу всех остальных- не надо цепляться за тростинку, когда ветка уже сломана[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, вы бы помягче с автором. как-то я б лично таких слов не поняла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сути не надо было все-таки вам с ним тогда сходиться, а разойтись подумать и вообще какой же он хороший, если делал больно.Знаете я вот любила когда-то парня с 17 лет у нас это продолжалось,он институт закончил, я ребенка от другого родила за это время.Но вот даже видя как на него вешаются девушки, при мне , а он ко мне потом подходит , не обращала на это внимания не могу сказать, что не ревновала, но внутри понимала, что он не может по другому столько девушек и все готовы ради него на все, причем многие просто падали на колени рыдали при всех, он кстати очень добрый хороший парень, никому не обещал ничего, годы спустя поняла, что таки это любовь была. Мы с ним спустя годы говорили, он уже женат был, так столько выяснили, сколько "доброжелателей" у нас было. я ему говорю вот расписались бы тогда в юности, сейчас бы девочка была б уже, он говорит -нет мальчик.Сколько бы я говорю измен бы простила бы уже тебе, и были бы уже спокойной.любящей и понимающей друг друга парой.Думаю не всем можно простить измену, просто, это смотря сколько он в ваши отношения вкладывает, наверное в вашей ситуации и у многих других тоже, главное не измена все-таки. Перечитайте выше, не спешите с решением...А насчет правды позвоните ей сами, поговорите, выясните из первых рук так сказать, но разговор продумайте, без эмоций, она ж такая же женщина Возможно сумбурно написала как- то, сейчас ход мыслей не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может быть хорошим, только верность в список его хороших качест не входит, а неверность входит в список недостатков. Вот надо и решить, подходит ли лично автору такой список. Судя по тому, что она все время пытается его оправдать, скорее всего подходит. Только надо себе это ещё и озвучить- неверный, ну и что, зато такой и эдакий. Лично мне не 20 лет, но мне не подходит мужчина , у которого в списке недостатков неверность есть. (по отношению ко мне)
0

Поделиться сообщением