Опубликовано: 16 фев 2007 Зря успокаиваетесь, если в гречку захотелось, можно и приврать в случего :-)) ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 :))) "пик саун" () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 не заню че у меня такая реакция - но вот дикое раздражение вызвало как раз пример высказывания мужика .. шо секс в рабочее время, а я на машине. просто это унизительно даже в рамках отношений с любовницей, если даже ищет просто любовницу, то где романтические ухаживания, подарки и прочая фигня. а то сразу - в машину и секс - в общем редкий казел.а почему меня это так зацепило - и не знаю ... что то сработало из личных комплексов :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 кстати зря вы так :) некоторые вполне ничего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 тогда удачи :) а кого вы ищете если не секрет ? :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 а мне вот подарки - по фиг... а какчественный секс... пусть даже и в машине - оченньно приветствуется:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 от!!! от!!!! есть же и барышни, которым на фиг те подарунки нужны!)))) сексу! сексу!!!))))ну и где вы, от 30 до 40 с машинами и саунами?)))))))))))))))))))))аффтар, дайте ссылку где искали)))))))))))) [+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ДА ТЫ ШО! а не подумала что любовница така сама без времени, и как о подарках отчитается дома?А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Ну так как, нашли прЫнца на вечер? Интересно, блин!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 вот вбиваю себе в голову вбиваю, что мужчина тоже человек, а почитаешь подобные темы ...плеваться хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Та, вы что? Мужчины- это ж зверьки такие :)) Шучу... А если серьёзно, то знаю не одну семейную пару, где всё идеально, все думают, что муж жену любит-обожает , в т,ч, и сама жена..... Но не многие знают, что этот любящий муж регулярно ей изменяет без каких-либо угрызений совести.Увы, от этого никто не застахован........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 И к тому же женщины тоже разные бывают :) ...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 от гадюка... и где ж такие водятся? я вот считаю, что "красивый, романтический левачок" прерогатива женщины, это ж для тонуса так сказать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 о Шо я откапала!!!!!!!!!!!! Ищу: девушку День рождения: 20.08.1976 (30 лет) Знак Зодиака: лев Страна, город: Украина, Киев Семейное положение: женат Дети: 1 Глаза: зеленые Волосы: русые Рост, см: 190 Вес, кг: 85 E-mail: [email protected] Познакомлюсь для: интимных отношений О себе: Женат!Свободного времени мало!Хочется озорного секса!Сниму для тебя квартиру в Киеве!Приходить буду 1-2 раза в неделю!Тебе понравится! О том, кого я ищу: Хорошенькую сексуальную милашку!!!По возможности присылай сразу своё фото! Меня можно встретить: в этом чате Отправь мне открытку: отсюда, если тебе не сложно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 а самое интересное то, что это муж нашей форумчанки так что смех-смехом..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Кто муж форумчанки? Автор топика? Или тот о ком пишет "о Шо я откапала!!!!!!!!!!!!" ?Чёто я не поняла...........[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах