хорошая тема для пятницы! :)

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошая тема для пятницы! :) Повесила вчера вечером анкету на сайте знакомств типа"ищу мужчну от 30 до 40 лет на познакомиться"Ночью мало писали и в основном скучающие одинокие мужики на "поговорить"А вот с 9 утра началосьсамое интересное!!!!! :):):) Поприходили на работу женатики....... и понеслось)На данный момент уже 40 сообщений примерного такого содержания"Ищу спутницу для регулярных приятных встреч на нейтральной территори или походов в сауну в дневное времяО себе: 37 лет, 176 см, 74 кг. Женат, легок в общении, передвигаюсь на машине :-)"и все как на подбор - молодые, обеспеченные , от 30 до 40ка, Киевляне - выбирай - не хочу ))))))))))))И это еще не вечер!!!! даже пол дня не прошло.га-га-га
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы скучаете, а настроение участницам форума с мужьями на машинах от 30 до 40 на все выходные подпортили:) сижу и радуюсь, что у моего интернет только домашний:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой без машины:))) Оказывается и в этом можна плюсы найти:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой мало того, что без машины, так еще и на режимном предприятии работает :) фиг в рабочее время куда выйдешь :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо не помешает ем указать шо он на машине и подкатить на такси )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, без машинные тоже пишут. в сауну зовут. днем! :) гы.еще бы район указывали что ли :))) желаемый - типа ищу даму с квартирой воле офиса на Х.....ской для приятных встреч в дневное время :)простите. ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"умерла так умерла"(С) выкладывай котакты))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! щас!!! самой пригодятся :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, ой... шо делать, куда бежать? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, девы: мужу больше 10 грн в день не выдавать, СМС и Аську проверять! а то сидишь тут вся такая невинная, а он в рабочее время, вместо того чтобы зарабатывать жене на брульянты, расшатывает устои семьи![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно... че-то я не в брильянтах до сих пор? Тревожный признак:))() -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну так низззя - нада делица :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он небось по 40 грн на такси просирает. Вот, задумайся. Я уже репу чешу. Патаму шта я тоже не в брульянтах, а мужу от 30 до 40. И инет рабочий :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до 30 пишут...? пару лет спокойствия исчо есть иль как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫ :) + Хорошо, что мой без машины и инет на работе - только почта. :) А сегодня вообще дома остался... :)А вообще - прикольно. Повод задуматься. :)))) А то на словах "Конечно же, я тебе не изменяю, дорогая! даже в мыслях нет!" :))))))) А на деле, ИМХО - процентов 99,9 из них не отказались бы от какого вот необременительного времяпровождения, особенно если бы знали точно, что не будут разоблачены женой или кем-то из знакомых. Да здравствует интернет и новые технологии!!!! Где бы вот например, советский труженик, мог вот так познакомиться? :)[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы %% не занижайте так сильно!!! :-) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я так знакомлюсь так ответило уже штук 100 за вчера только ))) такиеже параметры ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то знакомилась просто для общения в интернете, для прикола! И то - мне писали и одинокие извращенцы, и пары, и женатиков человек 50 написало. :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут тоже читать шоль не умеют, или считать?! :)может у всех фотки просить, и галлерею вывесить? :) мож кто узнает своего :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баюс, не все согласятся :))))) (-) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И звонить каждые полчаса, и не дай бог он телефон посмеет отключить посреди дня или не ответить! :)))) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой ко всему еще и на машине ))))))) катастрофи))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему только для пятницы? да..блин...есть такая фигня..народу (не только мужчинам) скучно!)))..причем мне иногда кажется..что это заразно и массово(((у многих замужних дам после прочитанного..сразу возникают подозрения..кто послабше..бедет сегодня вечером мужьев тиранить..мол..а ты был на сайте знакомств?..или мобильнаики кинуться проверять...и..что самое ужасное..я не знаю..как с этим бороться..и надо ли?вероятно...надо просто не заморачиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вам в приватном порядке прислать фотку мужа?))))))) а вы по базе своей пробьете потом))))))))))))))))))) я валяюсь))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для пятницы - потому что прикольная тема, поднимает настроение в конце недели. :))) Я вот вообще болею - мне такая смехотерапия сейчас полезна. :)))))) Сейчас мужу почитаю.[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением