Опубликовано: 16 фев 2007 Не смеши меня! Ты??? Тебя ТАК приятно читать! ( Извини, что на ты)[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 чем убила? я ж не о тебе :-) никакой из меня диагност? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 точно =) надо вернуться к этой главе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Ну, типоя:))... есть такое:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Алена, я ничего не поняла что ты имела ввиду конкретно?[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 объясняю у меня есть что-то похожее с автором, я много анализировала. спомнила, что пониженное настроение и такой уровень эмоций возможны в упомянутых мною состояниях (депрессия и астенический невроз). В книжках пишут, что дифференцировать бвает сложно. Ещё, понятное дело, влияет темперамент и тип личности. В общем, как диагностировать точнее? Или просто идти на психотерапию с этим и не заморачиваться с диагнозом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 понятно, ты по диагностике спрашиваешь есть довольно простые тесты-опросники, ими и психиатры пользуются тоже. На псилайн есть такие тесты. Ссылку не дам, не сохранилась, но легко найдешь в поиске. Доктор Илья Рассказов кажется.То, что ты спрашиваешь о депрессии и астеническом неврозе. Ты спрашиваешь о самостоятельных, вполне друг без друга существующих заболеваниях. Оставим болезни психиатрам:) Сейчас есть популярное словечко - синдром (симптомокомплекс). Можешь вздохнуть спокойно и идти на терапию. Всё же от неё больше пользы чем от рытья диагнозов.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ясно что заболевания самостоятельные я знаю, просто некоторые их формы очень похожи, трудно различить. тесты мне не помогают определиться, пыталась.осталась надежда на психотерапию. только у меня уже профдеформация проявляется в формулировке моих проблем для психотерапевта, хорошо, хоть форум есть, читаю, как формулируют люди. "хреново мне и не знаю почему", и пусть доктор сам разбирается :-) со мной, понятное дело :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 радость, это же внутреннее состояние гармонии и у каждого свои катализаторы... вот и поищите от чего у вас наибольшее количество эндорфинов в кровь вылетае:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 может сильно и не радуюсь, но стараюсь во всем находить положительные моменты, так жить легче и приятней. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Спасибо. Просто потрясающе. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах