радость от жизни

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

радость от жизни Не умею радоваться, веселиться. С детства не была весёлой и жизнерадостной. Но если раньше могла списать на какие-то проблемы, то сейчас у меня всё хорошо. А радости нет. То есть она есть иногда, но тихая такая. У меня и шутки невесёлые обычно, и праздники большой радости не приносят. Но ведь есть же весёлые люди, дети умеют радоваться пустякам. Как научиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влюбиться !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет опасный :))) может стать еще хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выйти сейчас на улицу, глянуть на небо, вдохнуть свежий воздух и тихо удивиться звездам.Зайти завтра в кондитерскую (или что Вылюбите), заказать какой-нибудь вкусный напиток и пирожное и тихо улыбнуться себе и окружающим.Потом купить 3 упаковки памперсов или игрушки и отвезти в детский дом.если хотите, могу продолжитьВ мире столько мелких радостей!!! Уйма.Я вот радуюсь, что мой муж прищел вчера на 1,5 часа позже, чем обычно и принес мне вазончик с пахущим растением. Грачевал, оказывается...Еще можно радоваться от того, что позвонил мужу/сестре/маме/тете и сказал "как же я тебя люблю! целую! пока." ...[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто представьте, что все, что у вас есть, вы можете потерять. Не обязательно все сразу, а что-то одно... [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично не умею радоваться:)) Считаю, что это старость () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тип личности сказки надо читатьУвы, лечиться уже поздно, умирать - рано...шо будете делать?[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый доктор... скажи шо делать:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила что вы все время пишете "ну и что собираетесь делать?""шо будете делать?"итд.Это какой-то психологический ход специальный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиста женское любопытство:) я же переживаю... ну и ход тоже[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смириться и принять себя такую какая есть[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книжку "Полианна" почитайте =) детскую. А вообще, как говорил Иа - "не все же должны..." =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) " а ты ему шо?" - "..." - "а он тебе?" - "..." - "и шо ты ему на это?" - "..." - оченньно завлекательная беседа получаецца:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитируйте первоисточник правильно "все же не могут... а некоторым и не приходится"(с) :)))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа стратегия ведения диалога ))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо жить...сегодня и сейчас...и еще...прочитайте...может поможет? Когда теряет равновесие твое сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюет на человечество твое ночное одиночество, -- ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и -- кстати -- самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими ее могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности с короткими ее дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. Да. Лучше поклонятся данности с убогими ее мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в этом дело радости есть, я их вижу, только радуюсь тихо так, внутри. а снаружи невесёлая. не умею радостно радоваться. вот так :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть только смириться с типом? там про Ослика классно процитировали :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чье? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Бродский -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сон сегодня приснился мне вроде сумку украли со всеми деньгами шо есть, даже с теми, которых нету и документами, украшениями , телефоном ,причем мою любимую сумку /документы в реале недавно обновила только, набегалась..../а потом соображаю во сне, что я с любимым была, тока он исчезприбежала домой у малого телефон беру нет связи, долго так вызванивала, настойчиво, бегала по улицам выискивалакороче .. нашелся он через день, был у каких-то бандюков, вырвался как-то...помятый такой...Реально в шоке была, когда проснулась, потому что все было очень натурально до мелочей .Я это к тому , что надо реально радоваться тому, что есть, находить приятное в обычном что-ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖЕ???? уже не умеешь??? радоваться?может, ятебя с кем-то путаю?[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, в что ты думаешь по поводу возможных депрессии или астенического невроза?(Прошу автора не принимать вопрос близко к сердцу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте побороться, может у вас получится потом напишете, как у вас получилось...[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого? :)Алена, убила наповал))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением