Вопрос к менеджерам по персоналу.

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к менеджерам по персоналу. Подскажите, если просят указывать в теме письма с резюме уровень желаемой зпл, указывать или нет? Как тут не прогадать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думала над этим вопросом и надумала указывать от и до[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от позиции - на "распространенные и недефицитные" я б не указывала, на "достаточно штучный товар" - можно, тут главное не занизить свою стоимость:) Ну и писать "желаемый уровень компенсации от 5000 у.е.+соцпакет, но рассмотрю все варианты" тоже не стоит..Удачи Вам![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл? Вас сразу же будут покупать по минимальному порогу..(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:) смысла нет, а мысли есть)) вот я бы вляпалась))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я так и подумала, что не стоит, потому что и занизить свою "стоимость" не хочу, но все же в определенном диапазоне предложения рассмотрела бы. Еще раз- спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, как я однажды пролетела Написала от 350, лишь бы взяли. Ну и взяли - за эти деньги:) Полгода за них и работала.А вобще работодатель очень не любит, когда не называют цену. Лучше называть. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если просят, конечно, нужно указать.. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно дело в том, что краткого описания вакансии недостаточно, чтобы оценить её цену. Мне, например, надо узнать подробности, чтобы сформировать мнение, за сколько я готова работать именно на этой должности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но зачем-то же такой вопрос задают в анкете? :) конечно, сложно... и есть вероятность продешевить...ну, вот я, например, когда последний раз искала работу - 5 лет назад - так четко и говорила работодателям - что ожидаю получать не менее ..... .парочка компаний, сделав умный вид, сказали - ну у нас как раз приблизительно столько же ...но на работу не взяли.. зуб даю, что зарплата у них была в 2 раза меньше:)))другие 3 компании сказали, что хоть они и рассчитывали платить меньше, но лично мне заплатят столько и больше (после собеседований).... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с собеседованием понятно а в письме указывать не хочется, потому что как раз можно пролететь с такими компаниями, как ваши 3 из последнего абзаца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если просят - указывайте другой вопрос сколькоимхо, если вам ОЧЕНЬ надо на работу абы куда - указывайте ваш личный минимумесли не очень надо именно туда - указывайте ваш личный максимум (реальный только, а не желаемый ))):) авось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надо не абы куда:) зачем спрашивают уровень зарплаты? Должна же быть гибкость в этом вопросе, а вдруг попадется супер-сотрудник, ему же не жалко и в 2 раза больше заплатить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жалко ) если бюджет на данную вакансию позволяет) но незаменимых людей, увы нета наши реалии таковы - что всегда находится человек, готовый за ту же работу получать намного меньше, и не факт что у него звезда во лбу намного тусклее вашей )но раз требуют указывать - есть подозрение что без этого указывания ваше СиВи даже не откроют. Поэтому, указывайте среднеепотолочное для этой должности, а там на собеседовании разберетесь) слишком мало тоже подозрительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по хорошему... работодатели ДОЛЖНЫ указывать вилку з/п на должность в вакансии. И если они не указывают, и Вы не указываете, то что это за трудоустройство?Лично я, когда искал работу, редко рассматривал предложения, в которых не указана ориентировочная з/п. Но мне проще - я знаю, сколько я стою на нашем рынке труда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зы я как то в МЕТРО на заре их деятельности ходила. хотела штуку) не взяли) взяли человека на 600 :) но за 600 я бы туда не пошла!!! за 800 - да.с другой стороны если бы они меня очень хотели - могли бы поторговаться и предложить 800... но их видимо устроил и тот чел кто хотел 600 .так что если вы подойтеде - будут обсуждать зарплату с вами потома если будет кто-то подходящий на меньшие деньги, так что? вы то не пойдете за столько работать, правда?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кАнЭшна:) работодатель любит, чтобы называли цену, особенно если она ниже той, которую он планировал на позицию:)Золотое правило бизнеса - не называй цену первым:) полезно его придерживаться, если боитесь прогадать, или не можете нценить свои шансы в этой компании Еще:если человек указал ствою стоимость больше (в разумных пределах, не в 2,5 раза), чем планировалось компанией, но компания в нем заинтереована, то ему все равно позвонят и предложат оговорить варианты - меньше денег, бонусы, льготы, соцпакет дополнительный,перспективу и пр... У меня лично вызывало уважение, когда человек заявлял свою стоимость и значительную, часто она оказывалась обоснованной..У меня была 2 раза ситуация, когда приходилось декларировать свои намерения - первый раз блефанула и назвала в 2 р больше планируемой работодателем, хоят на тот момент была согласна и на его предложение, но это был мой шанс.. В итоге он меня и уговаривал еще месяц:) сошлись на моей цене минус 10%, плюс безлимит, плюс машина...Второй раз я назвала цифру от которой я СОГЛАСНА работать, если мне очень интересно будет направление и с перспективой.. мне ее дали, и перспективу дали:), потом даже повысили на 12 % сами.. Главное во всем этом - излучайте уверенность! И сами верьте, что у вас все получится! И все будет хорошо:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот как раз это я встречала очень редко... чтобы сразу указывали... Обычно, на мой взгляд, указывают всякие Велыкие Кишени - 1700 гривен за 15 дней ... либо что-то типа этого...Как то объявления в стиле - зарплата - 3000 ye и выше мне почти не встречались... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

указываают на распространенные позиции и топ-менджмент (от 2000у.е.), а вот на "размытые позиции" часто умалчивают.. Но компания и правда часто не знает - вилка может быть в 2 раза, в зависимости от кандидата...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то мне сказал один умный и богатый работодатель: "Кто первый назвал цену, тот и попал"Кога меня по телефону (перед собеседованием) спросили на какую зп я расчитываю, я четсно ответила "в зависимости от объема работы и самой работы". Наши работодатели любят взвалить что-то дополнительное.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сейчас с этим сталкиваюсь... "Указывайте на какую зарплату рассчитываете", а сами так дают объявление, что не поймешь даже какой сегмент рынка, а не то что сколько там работников.Тоже на днях позвонили с этим вопросом - отвечаю - это зависит от вида деятельности предприятия и объема работы.Не поняли.Говорю - одно дело если это производство 2тысячи рабочих и 500 управленцев, другое, - если это фирма и штат 150 чел.Это оказался завод на Софийкой Борщаговке и 500 чел штата.Говорю: извините, но я к Вам вообще не поеду.Обиделись.Как это так?Говорю: я не безработная и ищу работу лучше, в понятие лучше для меня входит к-во времени в дороге.Хотела добавить - тогда я лучше в Чернигов буду ездить - там есть очень выгодное предложение и с моих Позняков ближе.Еще очень умиляет как первый вопрос "Сколько Вам лет?"Очень хочется спросить - "Вы что жениться на мне решили или у Вас надо что-то тяжелое подымать?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне недавно предлагали в Кривой Рог) на управленческую должность, "известная укр. фирма, хорошая зп и тд и тп" . ну мне это впринцине не интересно ) в смысле в Кривой Рог. Ну, думаю, если денег больше раза в три то можно рассмотреть как вариант на пару лет для подкопить денег (там же тратить не куда)спрашиваю - денег скока?! штука уев + оплата жилья. блин. у меня чуть руль из рук не выпал :)на что люди расчитвают непонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте тогда оценить себя почасово Особенно если это западная компания. Сошлитесь на то, что на предыдущем месте Вам как консультанту платили почасово и укажите приемлемую для Вас цену. А во время обсуждения будущей зарплаты просто скажите, что поскольку оплата будет помесячной, возможны альтернативные варианты с дополнительным соцпакетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, рассмешила :-))) представляю твое выражение лица в тот момент :-)[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением