Опубликовано: 15 фев 2007 Везение , да не причем, но все таки играет роль кто-то может захотеть в любую минуту - это еще и бухгалтер к примеру.Или Фин директор.Да еще может быть кто угодно.Подскажите как же правильно то организоватьп роцесс, если весь день, то выпиши доверенность, то давай документы машина уже стоит, время -деньги, то переделай галоговую, то............короче так весь день))) Кого нужно правильно организовать машины, кот наняты со сотороны или менеджеров, кот сто раз переделывают в зависимсти от того, что произведено?Практически любой человек работающий на своей работе скажет что это его осознанный выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 а что ТАКОГО можно делать дома? .... я вот Ликарь успеваю либо вечером (инет есть... два компа на нас с мужем тоже).... либо в обед как отдых... да и по выходным...А на что время тратить вечером? Инет, телевизор, придумать - что завтра одеть....фсё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 так это вы создавали статьи в журналах по темам форума?:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 во-во. скучная задача :( в форум - в перерыве между работой. иногда засасывает. окно открыто всегда. могу и неделями не заходить. времени ест много - однозначно. с другой стороны, и помагает часто :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 нет, Анонимос, я еще и сюда скидывала полезные адреса которые нарывала по работе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах