а вас уже поздравили любимые?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поздравил - подарил атлас автомобильных дорог который я хотела, т.к. через пару недель сажусь за руль :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вазон с тюльпанами :) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж не поздравил, ни слова, ни цветка, ни подарка. А близкий друг, который территориально далеко написал смс - "Нитками твого імені зашита в серці рана. Бути без тебе як мені? Про тебе мрію до рана..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой забыл:( интересно что он сегодня вспомнит... у меня защита, вспомнит ли вечером об этом? у него ввобще с памятью проблемы, только дату свадьбы (тк это его ДР) и мое ДР и помнит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сложно напомнить? или нравится потом претензии предьявлять?я мужу всегда напоминаю у тещи день рождения купи цветы, у меня день рождения не забудь поздравить, завтра годовщина свадьбы и т.д.и про друзей ему напоминаюне вижу проблеммы у мужа склероз а у меня все в мобилку забито[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не подарил ничего Утром проснулся,поцемал,поздравил на словах,спросил что-бы я хотела в подарок(на что я ответила:да ничего не надо) и ушел.Я вечером приготовила ужин,шампанское,подарок.Жду.Пришел без ничего.Некогда ему было купить,заматаля видишь ли.Вот и обидилась.Не понимаю его отговорок.Купить цветочек можно в любом переходе,много времени не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне подарил варежку для влюбленных :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы пошли вчера на Маски-шоу,а потом он меня зазвал в ресторан и там был накрыт стол с шампанским и свечками,плавающими в фужере с лепестками роз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! Романтика! А мне подарил духи 212 от Carolina Herrera
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвитуёчки и рафаелло а я не успела ничё купить :([+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! МНе подарили букет тюльпанов и золотой браслетик-цепочку А я подарила шоколодку "Для настоящих мужчин" и набор белья[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарил розы и большого розового слона :)) Я обожаю розовых слоников!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!!! ВАУ!!!! Танюха за рулем:))) маладес! () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подарила ему + Походный набор столовых приборов! Купила в Экспедиции. Такие складные нож, ложка и вилка + 2 открывашки = все складывается в чаленький чехольчик! Он давно мечтал :)))А мне достался лишь букет тюльпанов и вымытая вечером гора посуды :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага вот вернусь из Москвы с тренинга и сразу за руль :)) ура, сама как детеныш одно огорчает пить то теперь придется тока до обеда :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) ну, маць... нужны ж хоть какие-то жертвы:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за магазин? ссылку можете кинуть..я уже про 23-е думаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку не нашла, а вот точно знаю что один такой есть в Караване, а я брала в том, что в Алладине, на Позняках.Это магазин с товарами для отдыха, путешевствий, походов и т.д. Зайдите, думаю точно что-то подберете интересное на 23 :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны, н оу меня есть муж с правами, так шо если в стельку напьюся буду его вызывать на траспортировку :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йес nokia 8800 sirocco edition - хожу и жмурусь от удовольствия)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром - поставил на комод для меня и для дочери по открытке с собственноручно написанными поздравлениями. Вечером принёс мне и Ульке по букетику подснежников и наш любимый чай.(+) Но самое главное - по дороге домой заехал с теми же подснежниками к моей бабуле и завёз ей кучу лекарств (она у меня сейчас гриппом сильно заболела). А перед сном мы зажгли свечи и трепетно и нежно занялись любовью на новом шёлковом постельном белье бордового цвета.Вот такая наша романтика! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...сижу с новым ноутбуком...и розы еще..и шо будет на 8 марта? ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-у-у-у... машина, должно быть:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, телефоном:) я, конечно, задумалась, зачем мне еще третий:)) ну да ладно, ему ж понравился:)) с рестораном пролетели, потому как забронировать не додумались - тока нас там и ждали - все занято было.. набрали кучу всяких деликатесов и завалились в кровать с спальне все это поедать:)) Цветы не успел:((( (ессно, телефоном же был занят в обед:)) сказал, шо просто так подарит и ваще праздник искусственный:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли...) зачем мне 2 машины..мож кошелечек, порвался мой совсем... ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением