а вас уже поздравили любимые?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вас уже поздравили любимые? я получила набор дорого белья:))красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага дословно "поздравляю", приеду еще раз поздравлю. и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежели недорогое, то писать?;-)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело хозяйское но я вроде не о том тему заводила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне муж ничего не подарил Зато утром сдалам мне КАКАО!!!, настоящее, как в детстве и БЕЗ ПЕНКИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и скорее всего и не будет я ночью вчера в шутку подарила наручники - сказал "прикольно не ожидал" и всё..это не наш праздник:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравил на словах, поцемал, сказал остальное - вечером. Вот жду :) [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я жду вечера :))), а сама уже одарила его с утра - был в восторге! Я рада :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что подарили? я подарила вчера реглан с датой начала романа и логотипом его жужи, так он в нем спать даже улегся .. реглан для дома:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра друг друга поцеловали и достаточно мы не празднуемдиск ему подарю вечером т.к. случайно попалсяхотела картошки пожарить но муж разрешил не париться с этим делом[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне стыдно вот звонит говорит так, заискивающе, подарок мол везу...отвечаю - я тоже. А если чессно - ешо не купила даже...А что покупать, Господи прости, уже всю неимоверно-необходимо-дурацко-гаджетную блажь он себе сам купил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не поздравлял И не будет. Равно как и я. Более того, мы еще и поцапались с утра по вопросам детского воспитания :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зазырить дашь? О!Ону, так чтобы убедиться, шо правда красива[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас произошло ЧП с подарком Курьер принес цветы в офис, но...не в мой кабинет, а в соседний, слегка перепутал, там тоже оказалась Валентина, лет так 50Муж, перезвонил через час, игриво спрашивал, понравился ли мне букет. Я ничего не понимаю.Звоню охраннику, тот по камере проследил, где мои цветыНачальница с извинениями пошла забирать, отдавали, крайне не любезно.Ну вот теперь любуюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня нет - правда, я как услышала телефон, так его сразу выключила :)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне фен подарил какой я хотела.Счастлива так!:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравили:)) подарили новые очки, кот. я сама себе заказала[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравил принес с утра лекарство в постель)))))я заболела не в тему(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 2 орхидеи подарил белые фото в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нєа, в обох сьогодні такий робочий графік - ховайся .. Ми ще не бачилися.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и неоднократно !!!!!!!моё солнышко!!!!!!![+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне классно у меня сегодня подарки и завтра подарки и еще 21 подарки вообщем отрываюсь по полной:)) ну сегодня пока все скромно одна орхидея и кулончик а я ему трусы в сердечках и стрелах такие прикольные ну не удержалась и фотокалендарь[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, поздравил очень милым утренним сексом ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу :0))) Чайником китайцким :0)) а я его кожаным портмоне в честь еще и повышения зряплаты :0)) оба довольны :0)[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, т.к. не считаем это праздником.И вообще это такие условности, как и 23 февраля, 8 Марта, Новый Год .Подарки нужно делать от души, а не потому что какая-то дата.
0

Поделиться сообщением