Изменять или нет?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А почему бы не попробовать наладить отношения с мужем? Результат может быть неожиданно приятным:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж откоровенно... все началось с телефонного звонка, я ошиблась номером, извинилась, через минуту sms: у вас удивительный голос и т.д. и т.п.Начался телефонный роман, но какой!!! Я за свои 30 лет столько нежности не слышала, как с ним за 10 дней. Мы говорили по четыре часа, я влюбилась полностью, даже сейчас пишу и что -то колотится, он вроде тоже.И через 10 дней, когда я готова была идти за ним куда угодно, мы обменялись фото. Это был ШОК. Он был другом моего мужа, мы видились только пару раз, по-этому не узнали по голосу. И ВСЕ. Он сказал извини, но я не могу. Прошло два месяца, а я немогу прийти в себя, знакомлюсь в нете, хочу найти хоть что-то похожее, а нет. Я бы многое отдала, что б быть с ним, да никто не берет взамен. Очень тяжело знать, что на свете есть человек, который мог бы сделать тебя счастливой, но он тебе недоступен. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если этот близкий незадумываясь причиняет тебе боль ежедневно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо сходите наліво, то він перестане?? :)) не про помсту треба думати, а про подальше життя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очарование неизвестности:)) вся романтика легко может закончиться после первого же секса - когда вы увидите страшные носки или трусы в слоников, или подмышки у него небритые, или еще чего:)) Может Вам ограничиться виртуальными романами и сексом пока? ИМХО, если 10 дней Вам достаточно, чтобы "идти куда угодно" за человеком, которого знаете по телефонным разговорам чуть больше недели, и считаете, что он может сделать Вас счастливой.. простите, Вам 15 лет? Вы создали себе образ, это совсем не имеет отношения к реальности..и еще - Вы, судя по всему, не работаете? Займитесь чем-то полезным для СЕБЯ лично, это очень помогает ..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводитесь. Какие вопросы... (-) ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет цели отомстить у меня желание быть любимой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же ребенок? Он очень любит сына, я не имею права отнять все то, что мой ребенок сейчас имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, вы как-то сами определитесь, чего вы хотите. Про любовника, кстати, тоже подумайте. А то Вы хотите одного мужика попользовать на предмет эмоций и секса, другого на предмет отцовства и денег. Может как-то все же найти кого-то для жизни, чтоб все в одном флаконе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) хорошая темка в день Св.Валентина Имею огромное желание купить квартиру, НО не имею возможности...Имею возможность купить козу, НО не имею желания...Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями !С праздником ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1:) (-) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что будет, если засекут? Бросят, простят, но перестанут верить, молча уйдут или сделают вид, что ничего не произошло и просто забудут? Все зависит от того, насколько вы дорожите своими отношениями с тем, кому собираетест изменять. Если не очень-то, тогда вперед, а если дорожите, ну, я б на вашем месте на стала бы этого делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня была ситуевина похожая.... Все началось с телефона....Сама понимала, что мною созданный образ может не совпасть с реальностью, но слишком заигралась и хотела довести дело до логического конца....Хотя долго думала, сомневалась...НО, иногда надо изменять, чтобы понять, что не надо....Дальше....Да, у него смешные трусы и небритые подмышки....только романтика от этого не прошла...Секс классный, любовник нежный, внимательный, в следующие разы подмышки побрил и трусы нормальные одел....Я почувствовала себя женщиной, желанной и любимой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вкрался страх-стоит ли? Как правило изменяют не задумываясь, а если задумались.............: )
0

Поделиться сообщением