Опубликовано: 13 фев 2007 Изменять или нет? Имею огромное желание изменить, но боюсь, что засекут, мучаюсь, может не стоит пробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 тю... вообще-то, это только вам решать... с одной стороны"краще дати і радіти, ніж не дати і жаліти", а с другой - оно вам надо, если такие мучения и переживания?... есть люди, которые делают это легко и не переживают, что засекут, узнают и т.д. изменяют себе в свое удовольствие да и все. а если вас что-то напрягает, може, не нать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Конечно же нет! Ни в коем случае! Это же грех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 А как же мысли Я грешна уже тем, что думаю об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Гм... человека не грех беспокоит, а возможность отргести...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Исповедайся, покайся Нехорошо это, тем более в пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Понятно Сегодня покаюсь, а завтра подумаю, Этому конца и края нет, предпочитаю каяться, когда уверенна, что не хочу совершать больше тот или инной поступок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Вы правы ужасно надоело быть только мамой и женой которая стирает, убирает, дает пожрать и когда он хочет - удовлетворяет, а как же чувства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 а вы может... того... не изменяйте, а попробуйте чувства у мужа вызвать... не чувство аппетита або чувство долга, а, типа, всякие страсти-любови... или никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 боюсь не только у вас такие мысли... Тоже мучаюсь прилично.[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Обязательно засекут. Пробуйте. )[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 по-моему, если сам факт желания изменить есть и останавливает только возможность быть пойманной на горячем, то чего уж там..Попробуйте. Может это окажется не столь привлекательным?:) "жалей о том, что сделал, но не жалей о том, что хотел сделать, но не сделал..."[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 По=моему, Вы еще не начали, а уже испытываете муки совести Так стоит ли игра свеч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Вы поймете, что "игра не стоила свеч", когда собственная семья окажется под угрозой развала. Но тогда уже будет поздно..Подумайте о последствиях. И не только о чувствах мужа, но и о собственных. [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 обязательно пробовать и не мучиться угрызениями совести (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 страх перед уличением - это не муки совести..:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 оффф, а есть с кем? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Однозначно пробовать Однозначно пробовать. Мир состоит не из пожрать и мужа, которого ты не любишь и он тебя. Попробовать, и может быть случиться чудо, что откроется видение того, что есть, что и кто есть кто. Возможно ты поймешь что такое Любовь, не секс, не мимолетный романтик. И чудо будет состоять в том, что ты почувствуешь потом на второй день. А будет не много, но будет интересно, как всегда 3 варианта, угрызение совести, что муж у тебя совсем не такой как ты его себе представляла, а очень даже хороший или, наоборот, у тебя к нему пропадет все и вся и это тоже хорошо. И как всегда третий – ты увидишь что жизнь это не то чем ты живешь и что она так коротка и в ней нужно как минимум научиться Любить себя. В любом случае все что произойдет поможет тебе в этой жизни, даже если муж узнает и вы разведетесь это всего лишь шанс для тебя начать Жить. Так что пробуй и не бойся, все познается в сравнении, чтоб узнать, что кроется за поворотом как минимум нужно повернуть. Да и потом раз уж мучают такие мысли, то любые твои действия приведу к одному и тому же результату – ты попробуешь ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 ))) )))))иногда хочется к вам на прием как к супердиагносту ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Точно засекут-лучше нестоит! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 так это что - типа месть мужу который не замечает что вы женщина? а вы замечаете что он - мужчина? а не только муж, который ходит на работу, приносит деньги и не замечает что вы в затрапезном халате а не при макимияже и в манто[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 знаешь, когда-то я писала здесь такой-же топик...для того, чтобы отважится мне понадобилось много времени. Потом все произошло и постепенно начало нарастать как снежный ком. Мы расстались с мужем (без объяснения причин), все в душе перевернулось и жизнь (правда-правда) обрела другие тона. Каждую минуту я чувствовала себя Женщиной, счастливой, лушей в мире. Но время пришло и пришла черта - "заигрались". Этот человек ушел, мне ничего не оставалось как уважить и принять его выбор и...вместо развода позвонить мужу и устало рявкнуть в трубку "переезжай". Все вернулось на свои круги. Я опять просто жена, просто не счастлива, просто должна и в этом жизнь, она такая...Узнает? Совесть? Нет, в таком всегда виноваты двое (муж и жена). Не мучает. Больно? Не позволяю себе этого...Так что решайте сами. Я не жалею, пусть это и был горький опыт. Относительно сравнения. Никто не оказался лучше или хуже. Каждый из них (моих двоих МЧ за всю жизнь) оказался по-своему уникальным и хорошим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Пробовала кто то о халате говорил, ничего подобного, да и не в халате дело.Ну сколько можно сидеть при свечах в одних чулках, если это все равно закончится одним сексом, без слов и может быть без поцелуя.Он утверждает, что не умеет говорить о чувствах, но я то помню что он говорил 8 лет тому. Я не хочу конкретно изменить, я хочу только быть любимой, хочу слышать ласковые слова, хочу знать, что я нужна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 нужно спешить, пост со следующей недели на пара-тройка дней еще есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Детский сад...А боль причинить близким не боитесь? Или не схвачен, не вор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах