Опубликовано: 13 фев 2007 я в таких ситуациях говорю примерно следующее: "Вам пофиг (сорри, но из слова песни не выкинешь) мои дети, ладно, но подумайте о своих. Нет своих, тогда подумайте о деньгах - всегда их лучше потратить на что-то другое, нежели на отмазывание себя. И, думаю, ваш хозяин тоже будет просто счастлив от проблем, созданных вами. Кстати, сейчас мы его и спросим. " Сразу же звоню по телефону, указанному в маршрутке - всегда есть ин-фа кому принадлежит и куда жаловаться. Почему-то именно маршрутки вызывают у меня такую жажду навести порядок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 І я часто виступаю :))) До речі, нормально вони реагують. Я ж не скандалю, спокійно кажу "прошу не курити в салоні" - викидають сигарету тут же у 99 % випадків. Правда, я рідко маршрутками їжджу. Ще двічі дзвонила в управління транспорту з приводу водія, який їхав з мобілкою в одній руці і сигаретою в іншій. ..Ви не тушуйтеся, телефони куди дзвонити є в салоні більшості маршруток, якщо їздите постійно - просто забийте в мобільний і дзвоніть. Ще дуже добре подивитися в інтернеті імена власника маршруту, директора автопарку, керівника управління транспорту і, якщо огризаються: " ОК, ми це обговоримо зараз з Іваном Івановичем".... Нікому не потрібні неприємності. Борзі вони до першої серйозної скарги.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Да уж.... А мне еще девушка в Авто пытается объяснить, что маршрутка это класс, а машины - для парниковых детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 это страх, и ситуация и у людей возможно..... очень редко в маршрутках бываю но все время с приключениями, хотя до описаных событий им далеко.....и что самое страшное я реально представила себя в этой ситации ,,,,и я б наверное просто бы вышла,,то же своего рода страх.........ну или шоу....так мой муж говорит про все реалити программы....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 ой, да там вааще , глупость помноженная на классовое чувство...я читала..))) Тоже не представляю, как при наличии авто прЫнципиально таскать дите в маршрутке, руководствуясь бредом о "парниковых детях"...ржунимагу..)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 пошла читать в Авто - такого я еще не слышала :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 как ынтересна:))) пайду сибе почитаю:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 по------изм к самим себе... Как говорят, если хочешь, чтобы тебя любили, научись, сначала сам себя любить..... Так и здесь - какое можно требовать к себе отношение, если ты сам к себе так относишься. Данный эксперимент тому яркое подтверждение.... Никогда у нас не будет нормального отношения к людям, потому что люди сами создают прецеденты такого отношения к себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 срочно, сниму офис под турагентство!!! Обязательно н/ф, центральные улицы Киева, от 18 м, стоимость до 800 у.е. Может быть и 900, но это зависит от того, что входит в эту стоимость. С телефоном, комп. разводкой, Интернетом, желательно с ремонтом.Рассмотрим любые варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 извините, не туда :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 так, це бидлізм. Рівень бидлізма народу видно і без таких експериментів. Достатньо подивитися, скільки стоячих їде в тому бидловозі, переробленому із грузового фургона. І це не дивлячись на те, що їздити в такому "транспорті" стоячи взагалі заборонено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 как же ж приятно услышать шото умное помноженное на чувство индивидуальности спасибо на критику, подумаю на едине как-то об этом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах