Такого у меня ещё не было - я постирала мобилку...

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, про радиорынок. Это не к Вашему знакомому парню относится, а вообще...Контора на радиорынке по ремонту мобилок насобирала заказов и смылась..... Концов нет... Сейчас их ищут.....[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если можете, то конечно дайте! Мне бы хоть телефонную книгу восстановить[email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, так я вчера по полной программе день провела :) На санках так навернулась, ударилась копчиком, что до сих пор так болит, что пошевелиться больно...Покаталась, блин..А вечером сидела в Скайпе, так начались проблемы с компом - типа у него какая-то ошибка. Устранить не смогла, выключила и спать пошла. Вот вечером прийду домой, посмотрю что с компом, как бы не оказалась какая-то ПРОБЛЕМА. От такой денёк вчера был :)))Кста, Жанна, естественно и твой номер ушел "в никуда", так что отзовись, если сможешь, хоть смс кинь ;) А про паренька расскажи, буду рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила удачи!!![+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете сколько там контор по ремонту мобил? А из-за таких казлов и слава пр него плохая, хотя есть вполне порядочные мастерские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно тебе!) Ты ещё скажи, что во всех Самсунгах... блютуз меняла!) Ты понимаешь, о чём я.Ай-ай-ай (дубль два)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-Ха-Ха !! Ну и насмешила ты меня, Надя. Понимаю, что признаваться не хочется. НО в Е700 НЕТ БЛЮТУЗА ВООБЩЕ!!!!!!!!!! Если б телефончик не уплыл, я б на тебя точно обиделась :(а так, чёрт с ним............[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, девочки, кажись гаплык телефону. Забежала в Сервис на Межигорской, мальчик разобрал, спиртом протер - ни фига. Но там Сервис такой, не серьезный, поэтому метнулась я на Дорогожичи. Там его посмотрели под микроскопом, выяснили, что вода попала под (в) какую-то жизненноважную фигню, все это надо будет разбирать, перепаивать и, возможно, менять. Авось после этого получится...Аппарат, конечно, приняли....но, судя по их тоскливым взглядам, вряд ли что-то из этого получится...Так что, девочки, НЕ ЛЕНИТЕСЬ так, как я! Записывайте информацию на других носителях, а не только на телефоне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может аком накрылся? () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупать что-либо на Кардачах - совесть должна мучить в первую очередь самих покупателей :) + Потому что ворованных и "утопленников" там больше, чем чего-либо. Покупая что-то по дешевке там, мы и так стимулируем этот гадкий промысел дальше.[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо такое аком? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anitta, я написала письмо в почту Получили? а то у нас Воля глючит.... не уверена, что оно ваще ушло...[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, имели ввиду аккум Это аккумулятор -- тобиш батарея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Света, я все получила и Вам ответила! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а я ничего не получила... :(( проверяю каждую минуту. до сих пор ничего нет...Сегодня почта Воли у нас глючит...Вам не трудно продублировать письмо на [email protected][+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно заметила,надо было снять аккуму и феном его просушить. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anitta, На первое письмо я получила ответ. Спасибо :) А сейчас я имела в виду мое второе письмо (отослано вчера в 8.55). Вот на него ответа не было. [+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением