Опубликовано: 11 фев 2007 Такого у меня ещё не было - я постирала мобилку... Мдя...мобила лежала в нагрудном кармане куртки. Обычно, я этим карманом никогда не пользуюсь, а в этот раз положила туда, потому что шли с малой на санках кататься, ну, чтобы не выпал...В общем, я про него напрочь забыла, пришли домой, я опустошила все карманы куртки, кроме этого, и засунула куртку в стиралку. Где-то на двадцатой минуте стирки вспомнила о телефоне..Короче, достала, разобрала, просушила - не работает. Вопрос, есть ли шанс на реанимацию телефона? Или даже не стОит идти в сервисный центр? Там жеж самое ценное - все телефоны, адреса и т.д. И, конечно же, раньше, хоть и вспоминала, что надо переписать все телефоны на бумагу, но так и не сделала этого...Вот тот плачевный результат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 а какой модели телефон? если Нокиа - то можете еще проскочить как зайка :))у меня брат как-то (извините за подобности, но из песни слов не выкинешь :))) в унитаз уронил, ниче просушил на батарее, потом включил и без глюков телефон работал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 с Нокии в сервисном центре могут распечатать телефонную книгу если получится.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 У меня такое біло с Самсунгом! Главное не включать!!!!Отделить аком от телефона и дать ему просохнуть.У меня после просушки включился и еще я им пользовалась почти 2 мес. Правда батарея держала всего один день:)))[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Было такое пару раз ))Постарайтесь разобрать как только сможите, разложите на полотенце, феном просушите и нивкоем случае не включайте минимум 3-4 дня, надеюсьто что вы его пытались включить не привело к замыканию, протрите потом стиртом контакты что возле батареи, и включайте. У меня глючил месяц, то мелодии не играли, то вдруг перегружался...но все прошло, и работает как раньше уже полгода...В сервисе как-то сказали что лучше всего выживают Самсунги, у них самый плотный корпус.[+sign]Фото конкурс:http://mirgorodska.com/ukr/photocontest.php?photo_detail=1&photo_id=187[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Было... Ребенок искупал бабушкину Соньку :) Просушили пару дней, разобрали корпус, протерли все контакты, потом работал еще долго, пока не поменяли на новый. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 нокиа 6230 Унитаз - это хорошо, потому что в стиралке порошок же был. Я когда его вынула, он так чудненько благоухал стиральным порошком :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Хочу только телефонную книгу, я на все согласна, даже на покупку нового телефона, но только не на ПОТЕРЮ ИНФОРМАЦИИ!!!! Есть номера, которые не восстановить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 А он и не включается :)) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Я-то его разобрала, на столько частей, на сколько смогла :) Положила на несколько часов на батарею...Может мало? Сейчас пойду опять разберу, пусть подольше полежит, подышит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 НА батарею не надо. Лучше рядом с батареей. Мы разбирали полностью, раскручивали корпус. .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Поздно...Он уже там был :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 Малий колись кинув телефон у ванну. Як довго він пролежав на дні - невідомо, бо ванна була з піною :))) Реанімували в сервісному центрі, хоча спочатку ніяких гарантій не давали. Телефон - Сіменс.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 на батарею на три дня в разобраном виде а потом пробуйте включать. Я одну из своих нокий 3 раза купала по полной программе5.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 У меня муж Нокию искупал в речке. рыбу ловил и о телефоне, который в шортах лежал, забыл, зашел в воду глубоко и так часик стоял, телефон потом разложил и сушил 2-3 дня и все опять працювало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Могу сказать одно если он включится -- продавайте по-скорее, долго работать не будет. Потому-что:1 Не просто окунулся, а конкретно промок (20 мин);2 Побывал не в чистой воде, а с химией;Корозия не избежна!!!Даже если поработает немного, то не долго. На радиорынке есть знакомые (когдато там работала) могут поднять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Мой муж стирал Нокию, работала потом Сушите еще, только не включайте пока мокрый[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 а гадко на душе не будет от такого кидалова? продавать заведомо убитый телефон? а кто-то его купит... за немаленькие деньги... и на третий день получит горстку мусора... совесть не замучит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Так на запчасти продать , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Блин, ну все как назло! Раньше сервисный центр нокиа был на Оболони (я на Оболони живу). Думала, что сегодня заскочу туда. Так они, блин, переехали на Дорогожичи!!! :(( Прийдется туда ехать, хоть и не с руки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 могу дать номер телефона парня (мой родственник), который работает в сервисном центре. Живет на Отрадном. Будет дешевле, чем в самом сервисном. Давать?[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Просушите как писали выше, если не включится потом- чините. Топленые телефоны, как правило можно починить, а потом СРОЧНО ПРОДАВАЙТЕ !!!Так как топленый в прошлом телефон = глюченый телефон (в 99 % )После купания, даже если телефон включился и работает нормально, как вам может показатся- ему ГАПЛЫК.....Со слов человека, который всю свою сознательную жизнь занимается ремонтами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Ай-ай-ай!!! Оказывается, я сама купила топленый телефон! Может и к лучшему, что через месяц у меня его спёрли:) ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Господи,да что же это такое?:( Хочешь,дам телефон парня с радиорынка, он тебе подскажет,куда в таких случаях обращаться? Маякни мне.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах