Опубликовано: 15 фев 2007 У меня стоит - со вчерашнего дня уже без игрушек:) Такая красивая была, жалко было разбирать ( да и лень:).Теперь жду мужа, чтобы елочку сложил - она искусственная. Так ему, видимо, тоже елка нравится - не разбирает:)))[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 у моих друзей традиция они елку (живую) выкидывают ровно 1 мая. Клянусь, мы сто лет знакомы, думала, шутят, нет, таки стоит[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 у меня елка давно не стоит, а вот ведро с песком от елки в общем коридоре - больше месяца... И мне не стыдно... т.к. не моя это работа - ведра с песком таскать:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах