А есть ещё кто-то, у кого новогодняя ёлка стоит:)?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть ещё кто-то, у кого новогодняя ёлка стоит:)? Просто интересно:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня осталась только на стене из дождика:) кстати, она уже второй год там висит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня няня три дня назад разобрала :)))) А так стояла бы до будущего года. Некогда, да и детя радовала очень, по ночам особенно, когда капризничал. И гирлянды няня сняла))) Остались лишь расписные окна :-))http://elenatim.io.com.ua/album23330[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елку после 17-го убрали ,а вот дождик на карнизах ещё висит:)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрали на прошлой неделе и то, так бы дальше стояла, но малая ее, привязанную, повалила в сторону, кое-какие игрухи попадали, так решили свернуть :)в прошлом году елка стояла до мартав позапрошлом - до февраля малая бредила ёлкой с осени, она ей очень нравится, поэтому и долго стояла (благо искуственная) :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стоит;))) Каждый день обещаю себе, что уберу, но никак... Это же коробки доставать надо, игрушки складывать;))) Есть фото, когда 28 февраля еще елка стояла. Наверное в этот раз так же будет;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы разобрали ёлку после Крещенья, но Деть периодически упрашивает поверить гирлянду с огоньками. И никаких аргументов не воспринимает :-) Я всерьёз задумалась, чтобы на его день рождения (мы апрельские) вывесить все-таки гирлянду :)[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стоит )))) Купили в горшочке, голубую карпатскую, она начала веточки пускать, мне теперь страшно ее на холод выносить...будет наверное стоять пока можно будет ее высадить в открытый грунт )) Стоит украшеная игрушками с перьев...некогда разобрать ))))[+sign]Фото конкурс:http://mirgorodska.com/ukr/photocontest.php?photo_detail=1&photo_id=187[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми частково дощик по квартирі прибрали.Бо був навіть на кім. квітах.А решту все є:))Хочу до березня шоб було.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки нет, но деды морозы в прошлый раз целый год провисели по дому и на работе тоже до сих пор висят)))[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стоит- правда искуственная:-) думаю еще дого будет стоять, марта- апреля точно:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы её таки сегодня гордо вынесли:) жалко как то...[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще стоит. Маленькая, украшенная)))) То ли лень, то ли жаль выкинуть. Еще не определились. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки уже нет, но колокольчики с люстры никак снять не могу :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще стоит :))) зима только началась....:))) Вечером включю елку.. на улице снегопад... Так по Новогоднему как-то :))) Да и малому нравится возле елочки крутиться... У меня искуственная 2,4 метра... Красивая..:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас стоит, потому что живая... Весной во двор родителям посадим. ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня:-))) искусственная. Коробку от нее выбросили случайно, теперь ищем:-)[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас гирлянда (не мигающая) весь прошлый год провисела на стене - съэкономили на установке в этом году! .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только маленькая искусственная))) украшена))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоит. а что - не мешает, не осыпается :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:) Но у нас маленькая совсем елочка. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у нас на балконе еще с позапрошлого (20052006) стоит. Засохла вся на фиккк, но стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас стоит до сих пор + Искуственная.Сначала было жаль разбирать,теперь элементарно лень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в воскресенье уговорили доцю ее к зайчику в лес отпустить :-) (-) ...[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас стоит :)) Мы всегда елочку в водичку ставим - стоит доооолго, красивая, огоньками мерцает...Бывало, что и до 8 Марта стояла ;)
0

Поделиться сообщением