Поругайте... Дайте совет... Выслушайте...

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот... и треугольник... с двух сторон... Флирт... роман... за которым последовали слова о любви.... с его стороны ... И у меня при встрече ладошки потеют... коленки трясутся и серце выскакивает... Это что Любовь... ???..... Но я не могу полностью все бросит... и быть с ним... не доверяю на все 100%... значит не любовь... а что...???... Но все время мысли о нем... и у него тоже самое... Сложно как-то... Вроде и оба свободны, в смысле я не замужем... он не женат... хотя живет с девушкой...Иногда просто заезжает вечером... пожелать спокойной ночи... на 5 минут...Вчера вот тоже заехал... привез малому всяких подарков... Ну этим меня конечно не купишь... Заставило чуть задуматься, то что когда я ему сказала, что если бы малыш мой уже спал я бы тебя так не отпустила... (намек на секс с моей стороны.. сори за подробности...) А он сказал, я не не только для этого к тебе приезжаю... Мне даже чуть стыдно стало...Столько мыслей в голове.... Так высказалась... Спасибо... кто выслушал... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы обманываете его, он - жену.. все в деле))) не переживайте за него живите своей жизнью. Это его инициатива помогать, тем более, я так понимаю, он не собирается уходить к вам, так что устраивайтесь поудобнее и... вперёд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, если и не любовь...как Вы говорите...то хорошая качественная страсть!!! :) А если более серьезно...Попробуйте! Если человека не пустить ближе, то как же можно узнать тот ли это человек!?И поддержу многих - Ваш сотрудник обет верности еще никому не давал.Так что он пока не чей. :) И Вы имеете полное право выбирать.Насчет "порядочного" семьянина - даже не буду акцентировать внимание. За помощь ему спасибо, за "решительность" - тоже! ;)А Вам хорошей семьи и папы дитю![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением