Поругайте... Дайте совет... Выслушайте...

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поругайте... Дайте совет... Выслушайте... Много писать не буду, чтоб не сильно нагружать... хотя...Вобщем так... Почти 30... 9 лет была любовницей.... Хотя наверное больше чем любовница…. Я знала его родителей … он моих… Родители между собой знакомы… Вобщем Санта – Барбара…. Потом расстались… он не смог уйти из семьи так, что б совсем ко мне…. А я уже очень хотела родить ребенка …. Построить семью…. Хотя понимала, что наверное полюбить кого-то так же не смогу… Встретила молодого человека, жили гражданским браком, родила сына (2,6 года уже)… с гражданским мужем прожили не долго…не сложилось у нас… Вобщем поступил он очень не хорошо по отношению к семье…. Осталась я у разбитого корыта с ребенком на руках… Помог да и помогает финансово и морально мне сейчас тот с которым было 9 лет общения… счастья… любви… радости … печали… Одним словом ЖИЗНИ ..! Мы опять любовники… (((Но…. к сожалению или к счастью… у меня уже нет той большой любви, которая была раньше… При встрече не дрожат коленки не потеют ладошки… не стучит быстро сердечко…. Все очень ровно… Он по прежнему женат… Я работаю.. И вот совершенно неожиданно у меня завязался роман с сотрудником фирмы,… несмотря на то, что не сторонник романов на работе…. Он не женат, но это только неофициально…. Вообщем у нас какая-то безумная страсть друг к другу… Нам хорошо вместе,… но правда мы мало говорим о жизни, больше секса… не могу сказать, что я влюбилась, но чувство влюбленности определенно присутствует…. Я понимаю, что поступаю не хорошо по отношению к человеку, который мне сейчас помогает,… но ничего не могу с собой поделать...Что делать с этим роман … все прекратить… или так и оставить…но так я обманываю другого (в котором уверена, что не подведет и трудную минуту не бросит никогда!!)… хотя тот другой женат… Вообщем полный бред… И что с этим делать не знаю…((( Скажите хоть что-то…..Спасибо…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы допускаете возможность создания семьи с этим сотрудником?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плыть по течению А жизнь все расставит по местам. Ведь всегда, когда пытаешься плыть против-получаешь полбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем согласна если "плыть по течению" - это спрятать голову в песок и не принимать на себя никаких решений, то потом в жизни опявляются новые проблемы из-за необдуманных действий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно... Дело в том, что семья как по мне это полное доверия человеку.... я не уверенна в нем как в человеке, который не развернется и в какой-то момент не уйдет.... Теоретически допускаю.... практически нет!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот не получить бы полбу , плывя по тому течению куда меня занесло.... а то опять останусь у разбитого корыта.... И тут не создам и там все потеряю.... Вот и думаю... Вроде и чувтсва влюбленности хочется... и уверенности терять не хочется... Наверное называется "одним местом на двух стульях сидеть.."...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 просто живите пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете что вы поступаете не хорошо? Он вами пользовался 9 лет и сейчас ничего не изменилось...он чем-то пожертвовал для вас? - нет! А вы собрались жертвовать ради него своей любовью, а может это "ваша половинка"? Я не советую взять реванш, но отказываться от новой любви, это просто глупо, не всем в жизни везет один раз любить...а несколько, так это просто дар! Любите пока молоды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самой заработать финансовую стабильность есть возможность? .Тогда можно попробовать что-то с одним мужчиной, а сдругим просто остаться друзьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вроде и неплохо зарабатываю.... но снимаю квартиру + няня.... и вся относительно хорошая (1000 $)финансовая стабильность особо не ощущается.....((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, на данном этапе займитесь каръерой походите на курсы, поучите языки - повысте свой уровень, заодно появится возможность больше заработать ( не нужно будет полагаться на первого мужчину и переживать, что вы его предаете), а во-вторых, отвлечетесь, познакомитесь с новыми людьми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делайте - жизнь все расставит по своим местам. Ваш "9-летний приятель" женат, если он за столько лет не смог сделать свой выбор, то и Вы имеете полное право на личную жизнь. Причем без каких-либо угрызений совести. И это все не бред - это жизнь. Живите, общайтесь с разными людьми, в том числе и с разными мужчинами, стройте свои отношения как свободная женщина - кому это не понравится, тот сам отвалит, а кому нравится - возможно задумается над собственными поступками. Ничего плохого Вы не делаете, он сам, по собственному желанию, поддерживает Вас, помогает - чудно, Вы ему за это дарите возможность общаться с собой, но при этом оставляете за собой полное право распоряжаться своим личным временем по собственному усмотрению. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, который вам помогает женат...и раньше был женат...и это о многом говорит, а вот... Страсть к сотруднику может привести и к более серьезным чувствам...узнайте его получше, может быть это судьба? Женатику вы ничего не должны, если он помогает вам добровольно, а жизнь свою вы должны устраивать, тем более ребенок на руках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cчитаю жисть надо прожить ярко,живи как живётся и тут и там!!!!!!тот семью не бросит а этот поразвлечётесь и поостынет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая сегодняшнюю зпл, думаю, что с карьерой и языками все ок :). 1000уев ни за что не платят. И карьера личную жизнь не заменяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живите, как вам удобно. С вами, по большому счету, мужчины не очень-то великодушно поступали, поэтому ни перед кем никаких обязательств у вас нет. Живите себе в кайф и не парьтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю полностью Человек ничем не поступился ради вас. Он поддерживает не вас, а своего ребенка. Вы ему ничего не должны. Берите от жизни то, что вам дается. Не отказывайтесь от реального счастья из-за призрачного настоящего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется надо выбрать кого-то одного с двумя одновременно - нехорошо попахивает. вы хотите и рыбку съесть и порядочной остаться - так не бывает к сожалению. тем что вы не прервав одни отношения пошли в другие унижаете не только себя но и тех двух мужчин. ну и что что с вами нехорошо поступали мужчины в жизни, поступали с вами так как вы позволяли с собой поступать. имхо[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делать. главное им друг о друге не рассказывать и не обманывать себя. а мужиков - можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вам же по всей видимости, этих денег все равно не хватает раз Вы пользуетесь помошью любовника. Прекратите ее и перестанете чувствовать себя обязаной - ведь это Вас беспокоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это, собственно, и не обман. обман, это когда мужу изменяет, да и то, если договорились не иметь других партнеров. А здесь свободная женщина общается с разными мужчинами, выбирает. Имеет полное право. Просто, чувствуется, что у автора идет подмена понятий. Она думает, что вроде как "замужем" за тем, первым или, как минимум, чем-то ему обязана. На самом деле это совсем не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно написали:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы как раз в яблочко... попали, я действительно чувствую себя как замуженм... И он мне иногда говорит, у меня две жены... Ты ... ну и та которая жена... Я просто от этого устала... Хотя и потерять его боюсь... А почему....? Нет любви ведь ... просто очень доверяю ему... вот сама и ответила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не бойтесь потерять нельзя потерять того, чего у вас нет и не было никогда. То, что он говорит, что вы тоже жена, так это ему, как мужику, удобнее. Он реализует свое полигамное начало. Но это далеко от истины. Хочет, чтобы вы были женой - пусть женится. А нет - значит и не жена.
0

Поделиться сообщением