Опубликовано: 12 фев 2007 Аськи к сожалению нету. Я люблю его и хочу с ним жить,но забыть не могу.И знаете,даже не измену - ложь,обман.И очень много гадких слов и поступков...Наверное еще не время забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 ОФФ девушки, а вот вы, знаете такие ситуации, в которых наоборот было бы т.е. не они нам, а мы ему изменяли, ну и чтобы мужчина потом дабы сохранить семью все жене простил, забыл, может быть еще пожалел........я фигею, неужели у баб гордости нету совсем, хоть для виду блин не подпускайте какое-то время его к себеможет я не в тему пишу сейчас, но сколько можно сопли литьвы ж понимаете, что он не один в белом свете, он ведь с ваших слов даже не понимает, как вам больно сейчас, плевать ему на ваши раны, так и вы блин пойдите потанцуйте лучше, чем убиваться по нему и по неоправданным надеждамв клубы , к подругам, театры ,музеи ,к старым друзьям и почаще, а о нем да вообще перестаньте его замечать, со временем будете думать, сейчас в период соплей, все равно ничего не придет толкового в головубольше движения!!!!!!!!! вы женщина, поменяйте образ, создайте новый, все, что угодночем меньше мы мужчину любим....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 А измена практически всегда тянит за собой ложь. А забыть никогда не сможете, а тем более понять. Просто нужно для себя решить чего ВЫ именно ВЫ хотите и действовать. Я как вспомню это состояние аж адриналин повышается. Если есть возмоность поедте куда-то отдохнуть. Побольше флиртуйте, любите себя и главное меняйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Знаю такую ситуацию, только не жялел. :-) Все, что вы написали действительно так. Нужно побольше любить себя любимых и красивых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 знаю, даже не одну такую семью.. где-то муж и сам был "с рылом в пушку", а где-то нет, но простил, дивут много лет. Кстати, мужики эти совсем не тряпки, я вам скажу. Это я реальных знаю, а ещё на мужском форуме читала тоже, тоже много боли они пережили, тоже потерянность, тоже привязанность... они, короче, тоже люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 В этом согласна полностью, и когда мужчин называют козлами-кобелями, то говорю, что и коз-сук хватает тоже.Простите за грубость в словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Люди :) ну конечно они люди А можно у вас попросить ссылочку, где такой форум, на кот мужчины пишут, подобные переживания?А то мне все чушь какая то на мужских форумах попадается)Хочу почитать.Не потому, что как бы хочется поиздеваться, а вот хочу понять, что же они все таки чувствуют, когда им изменяют....думают ли они в те моменты о своих изменах..ит.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 в рубрике все о сексе тема есть мужские форумы только нету там ничего об их переживаниях, с другой стороны понятно почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 попробуйте понять себя Почему Вам так больно? Вы идеализировали его? Я-да.Но когда иллюзии и мои наносные ожидания развеялись осталась только суть, основа, стержень, главная составляющая человека, которого я любила. И то что осталось, было важнее для меня, чем то, что ушло. И я не стала сознательно отрываться от него. Вам надо принять внутренне решение. Он дорог для Вас чем-то кроме верности? Он способен обогащать Ваш внутренний мир своим присутствием в Вашей жизни? Именно присутствием, а не мифом о верности. И исходя из этого принимайте решение как дальше быть. Строить или рушить. Если строить, то надо искать в каждом новом дне позитив. И складывать его зернышко к зернышку. Со временем будет урожай. Отбросьте эмоции. Они отнимают у Вас минуты и дни жизни, которые стоит потратить на созидание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 сможете Вы сможете забыть настолько насколько сами захотите. Время лечит. Банально? Но правда. Вопрос лишь в том, хотите ли Вы излечиться. Есть очень хороший девиз для тяжелых этапов жизненного пути: "Если не можешь идти, просто переставляй ноги".Я желаю Вам пройти все это как можно быстрее и переместить это событие из Вашей души в коробку с пережитым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Спасибо за этот пост Я думаю, Вы многим дали надежду. Тем кто не решается и тем, кто уже решился, даже тем, кто еще счастлив.Надо же - это уже второй Ваш пост за последние пять минут, который меня "пронял". Счастья Вам и Вашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 причем тут гордость? В такой ситуации женщина решает для себя насколько ценно то, что осталось в фактическом осадке от ее представлений о муже после измены. Если мужчина совершает ошибку (да он имеет право ее совершить, потому что он не ангел с крыльями, а человек, обычный, иногда безмозглый, жестокий и безответственный), то это не повод быстренько сообразить его такой абсолютной скотиной, которой нет прощения. Если то, что осталось ценно этой определенной жене - отрубить часть себя в усладу какой-то дивной гордости?Если муж изменил, раскаялся и ему дорога семья, интересна жена (да, представьте себе, мужчины тоже оценивают, осталось ли в женщине что-то после того, как развеялись его иллюзии) - зачем усложнять себе жизнь какими-то притянутыми за уши играми в гордость. На это тратися ценнейшее время. Время, которое можно прожить будучи честной с самой собой и с человеком, который тоже изменился. Без припыливания по второму кругу и без притягивания новых иллюзий и никому не нужных телодвижений. Если двое решают остаться вместе и сохранить семью, значит есть в их общей жизни дорогое им обоим. И прилагать усилия к возрождению гораздо конструктивнее, чем распыляться на обиды, рефлексии, общественное мнение, пропагандирующее игры в "гордость", которая на самом деле не гордость, а глупая демонстрация обидок. Серьезный разговор - решение - действия на реализацию решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 cкажите, а в это время он жил с вами ? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 в каком смысле жил? Не уходил ли жить в другой дом? - Нет.В смысле секса со мной? - Да, у нас был секс до того как я узнала. Потом была пауза. Когда я приняла для себя решение чего я хочу дальше, я мысленно вернулась к теме секса. А потом и физически к ней вернулась. Было трудно решиться на первый раз после измены. Обида какая-то? Скорее комплексы. Взваливание на себя чужой вины. Мысли о том, что я может не хороша была и т.д. А потом я плюнула и перестала рефлексировать. Я хороша. Настолько хороша, что он не согласился отказаться от меня. И мне с ним хорошо. Зачем нам эти пробуксовки?Хотя если бы я чувствовала в это время пренебрежительное к себе отношение, именно в бытовом повседневном плане, возможно мысли были бы другими. Но я видела то, что для меня ценно и все остальное я отодвинула на задний план волевым усилием. О чем абсолютно не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах