О нас и них в нашей жизни!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О нас и них в нашей жизни! Мне грустно.Любимый человек - любимый,но уже почему то не мой,не полностью мой!Страшно когда в твою жизнь ворвалась измена и вы вроде есть,и вто же время вас уже нет.Есть ОН и Я,но МЫ уже не существует.Не знаю склеится,сложится ли....расстаться еще труднее,порвать все и забыть невозможно. Вот и задумалась - а как вы переживали период расстования,когда все утоптано в грязь и залито цементом,когда все еще живо,но увы уже не восстановимо? И главное,как начинали новую жизнь? Где и как знакомились,если вся жизнь протекает дом-работа-дом,за редкими исключениями? Много ли у вас в жизни было мужчин и так ли они важны? Мне почему-то кажется,что если мы расстанемся в моей жизни просто больше никого не будет,может мимолетные связи,но любви,взаимной любви уже не будет никогда!Ей просто не откуда взяться...да и не девочка уже я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не девочка - это сколько,? моя мама в 41 третий раз замуж вышла, 15 лет уже живут, младшему брату 29, еще меньшему 10так что жизнь у вас только начинаетсятрудно, что-то советовать, когда от вас нету информации почти никакой,только эмоции одни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмоции К сожалению последние полгода,а то и больше только ими и живу.Я даже сформулировать не могу свой вопрос толком - интересует можно ли простить измену?Если да то как?И если нет,то пойти на разрыв,это понятно.Есть ли будущее - будут ли другие мужчины в моей жизни значить так много как он?Смогу ли я полюбить другого и откуда он появится в моей жизни?Я знаю что вы ничего не можете мне сказать,потому что не знаете меня,но как бы поступили вы в похожей ситуации,может кто-то с этим сталкивался?И о возрасте...чуть за 30...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можно простить измену. Я простила.Живем.не могу сказать, что все прям идеально.Всякие ситуации бывают.Не могу сказать, что не думаю об этом, хотя и прошел уже год. Но сейчас очень редко, можно сказать почти никогда, или гоню эти мысли.Но могу его по этому поводу подколоть (не имею в виду, упрекнуть во ввремя ссоры, а именно подколоть, во время какго-нить разговора:)) прикольно получается и он не обижается......кажется ).А как? Да подумайте о том, что раз он все таки к вам вернулся-ему с вами лучше.А изему, переживают 95% пар - это по офиц сатистике.Так что в вашей жизни будут другие мужчины!!И тоже будут много значить!!(если растанетесь с этим) но где гарантия, что новый, вам тоже не изменит? Нет ее...:(Так, что если любите, если он вас любит - простите.И постарайтесь забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да будет все возможно, и с этим человеком. Измен именно в браке, пережить не удалось. Так что переживаниями мне никак не поделиться. Новую жизнь начинала не сразу, а когда начала, все было достаточно бурно. Мужчины были, есть и, надеюсь, еще будут)))))Единственно, что мне не нравится - моя зависимость от них.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сможете полюбить и неоднократно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда бы не подумала ))) о зависимости ))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тссссс))))) Я думаю, это временно)))Мать, емайо, я те на почту письмо отправила....де атвет?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает философское отношение... Если это твой человек, то он твоим и останется...надо во-первых, прислушаться к себе и понять что тебе действительно нужно или принять измену или нет, и во-вторых, отпустить ситуацию, если обстоятельства будут складыватся что он опять войдет в вашу жизнь, то значит это ваш человечек....только не создавайте сами искуственно встреч и не звоните...отпустите...и все станет на свои места, вы поймете сами нужен вам этот человек на самом деле или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне интересно для себя каким образом жены узнают об измене мужа может не в тему конечно..вот сотрудница рассказала историюмуж застукал жену / отношения у него было прекрасное к жене, поводов не давал/ , роющуюся в мусорнике, и нашедшую презерватив там,и сказал, что после этого он с ней жить не будет, спросил че она там искала, для чего, его мнение, что она хочет расстаться ищет поводне доверяет ему ...не любитт.е. получается кто ищет, тот найдет, а у других как ваши мненияа вообще, думаю, если мужик этого не скрывает, намеренно делает больно, то не стоит продолжать отношения...переболеете повышайте свою самооценку, полюбите себя больше, чем его, работайте над собойсложно, но реально, "шоб було" не надо30лет это не так многов архивах таки информации много на эту тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда же презерватив взялся, если поводов не давал? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, думаю, чаще всего жены не догадываются, а им намекают. Друзья мужа, жены друзей мужа, одетые на изнанку трусы вечером, да и сами любовницы любят "прийти поговорить как жить дальше".У нас с подругами договор, кто о чем узнает, сразу расказывает потерпевшей, потому что понимали, как больно когда все вокруг знают и обсуждают, а ты узнаешь последней, когда муж чемоданы собирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное почти все проходят такой период:(( расставание, недоверие, назависимость... когда сначала думаешь - больше наверное не будет светлого в жизни.. перебираешь воспоминания и думаешь, почему это случилось именно с НАМИ.. и как дальше жить.. просто как физически жить дальше - дышать, есть, думать,смеяться..потом заводишь мимолетную связь или связи и понимаешь, что нафиг оно надо.. искусственное заполнение, а после пустота на душе..потом решаешь уже сама - все, больше никогда, никакой любви...карьера, секс, флирт - и больше мне ничего не надо.. на ворота в душу вешаешь амбарный замок.. какое-то время даже начинаешь кайфовать от себя такой - мне никто не нужен.. они бегают за тобой, потому что чувствуют, что не нужны по-настоящему.. но это все так, из разряда "пусть будет".. ты начинаешь принимать эту позицию, чувствуешь себя в ней комфортно.. тебя называют стервой... ты понимаешь, что разучилась плакать, похоже.. карьера делается "на ура", ты - идеальный сотрудник, который не с страдает сентиментальностью и для которого странно не остаться на внеплановое совещание из-за какого-то дурацкого свидания... на сентиментальных барышень и домашних клуш ты смотришь с недоумением и где-то даже жалеешь их...они смотрят на тебя с завистью и ненавистью, потому что считают, что твоя жизнь насыщена событиями и тебе не надо волочить вечером домой тонну продуктов и готовить.. тебя пригласят в ресторан, где ты мило проведешь вечер... перед 14 февраля, когда даже клуши мило обсуждают варианты трогательных подарков, ты разрыдаешься в подушку от того, что тебе некому подарить валентинку, да и в душе пусто, так что вложить ее в подарок не получится.. да и не поймут - ведь это не твое амплуа..макимум воспримут как шутку..Ты не любишь выходные, они такие длинные... и праздники....на них ты стараешься куда-то уехать.. и иногда в субботу вечером ты думаешь, что готова променять свою карьеру, дежурных ухажеров и всю свою независимость на то, чтобы утром проснуться с кем-то и готовить вместе завтрак.. а потом заниматься уборкой или еще чем-то...а потом... потом... ты вдруг влюбляешься:)))))) неожиданно и совсем не в тот типаж, который ты придумывала себе как возможный..:))) 1000 раз все анализируешь, ждешь когда пройдет... а оно не проходит... ты ведешь себя как идиотка на работе, промыпаешь на ответственное мероприятие.. вечером смотришь на часы 120 раз в 10 минут.. когда же уже будет прилично свалить...:)) босс наводит справки о тебе у твоих подчиненный и приглашает для душевного разговора - сколько тебе нужно времени, чтобы глупости выветрились из головы.. ты решаешь, что 14-часовой график тебя больше не устраивает и меняшь наконец работу:) причем обнаруживаешь, что можно работать 9 часов и за лучшую оплату, и босс нормально воспринимает тебя как чью-то женщину со всеми вытекающими отсюда последствиями:) в тебе снова просыпается девчонка и ты не можешь поверить в это - "я могу! могу чувствовать! могу любить!":)) и начинается новая жизнь:) и новая ты:))в моей жизни мужчины занимали далеко не первое место, это 2й раз, когда я люблю.. хотя их было гораздо больше...знакомиться... это у всех по-разному.. из круга общения, профессионального, обучения, интернета.. работа ограничивает вариантыг:))моя вторая половина - длинная и санта-барбарская история, но изначально он мне просто стукнул в аську:) поболтать:)) вот и доболтались:)У Вас все будет хорошо, обязательно!!! Душе нужно время, чтобы зажило...когда перестанете думать о прошлом и будущем... тогда в душе сады и зацветут:)я развелась в 30 лет с 2 детьми, свою любовь нашла больше года назад. Так что в 30 жизнь только начинается:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо как в воду глядели... Звездочка аж до души достучались.Все сказали верно,правильно!Надо что б раны в душе затянулись...а я их ковыряю постоянно.Спасибо.Я вами восхищаюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво.......... *вытирает сентиментальную слезу платочком*...у меня так было.. точь-в-точь...(про работу, про никто не нужен, про толпы ненужных воздыхателей, про некому подарить валентинку и про длинные ужасные выходные...и про последующее цветение садов в душе) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется мне, что у всех так было.... ну может быть у большинства..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачиталась.... Здорово! Удачи Вам! Под многим бы подписалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусочек чужой жизни Почему не существует - мы? Он разлюбил Вас, дал понять что уходит к другой женщине? Вы разлюбили его после измены? Вы любили его за верность? Или верность была самой бОльшей составляющей из того, что в нем было ценного, достойного и любимого Вами?Сказать как оно будет у Вас никто не сможет.Я простила. Не забыла. Но простила и не испытываю боли при воспоминании об измене мужа :) Имя "Саша" у нас в доме уже не просто имя :))))) Это кусок нашей жизни. Прожитый и положеный в наш общий сундук жизненного опыта. Я любила мужа не за верность. Есть в нем нечто гораздо более ценное и глубокое. Он часть меня. Себе бы я простила. И ему прощаю. Он всего лишь человек. Тот, с кем я хочу и дальше делить свою жизнь. А насколько глубоки ваши с мужем душевные связи знаете только Вы и Ваш муж. Поговорите. Если он тоже считает свой поступок ошибкой (опустим эпитеты) есть шанс все наладить. Поверьте. Жизнь после измены не всегда заканчивается разводом. Иногда супруги выходят на совершенно иной уровень общения и доверия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а была ли она вообще ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была измена,была... Ну не могу я простить ему такое!Я ему верила,как себе - мы были одним целым,а он все предал.Была длинная цепочка лжи и если бы это был просто трах - но целая жизнь за моей спиной...и мои долгие часы ожидания его с работы,мое терпение - во имя чего?!Он метался между нами и даже когда я все узнала он не смог сделать выбор...Прошел ни один месяц пока он поставил точку в их отношениях.Это стоило мне очень дорого - столько слез и боли,столько болиииии...Я забыть это унижение,его злость,его равнодушие - не могу.И не строится теперь наша жизнь.Он не хочет этот период вспоминать,а я не могу его не вспоминать.И боюсь его повторения и боюсь остаться одна.Очень много эмоций,но и разорвать так трудно,ту нить которая до сих пор соединяет нас.Он ситает свой поступок ошибкой,затмением,сумасшедствием - а я считаю его предательством,все покрыто толстым слоем лжи - вся наша жизнь перечеркнута во имя чего???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сложилось такое ощущение, что вы обо мне все это пишите. Я пережила все точь в точь и совсем недавно. Простить пытаюсь, но плохо получается. Это сначала рана, потом шрам, о котором ты всегда помнишь, и иногда из него сочится кровь. Единственное муж с ней покончил сразу, после того как я узнала. Но из меня вырвали кусок чего-то на всю жизнь. Решите для себя любите ли вы этого человека? Именно любите, а не зависите. И хотите ли дальше с ним быть? Если да, то со временем станет легче. А одна вы не останетесь. Знакомится можно в интернете, метро, улице, кафе. Было б желание и мир все сделает дальше, главное не отталкивать. Если хотите пообщаться заходите в аську.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наступите себе на горло Это лучший вариант. Говорите себе "Пострадаю завтра, вот обязательно, а сегодня у меня дел много". Помогает. Жаль вас, но знаете, не только вы переживаете, переживает и он...Наберитесь терпения у мужества, чтобы помочь ему и себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настрадалась уже... Больше не могу,просто либо сломаюсь,либо переживу,перетру и вперед и с песней!
0

Поделиться сообщением