Опубликовано: 8 фев 2007 Своими руками, конечно, хорошо, но времени нет катастрофически. Так что вся надежда на оригинальный подарок, купленный где-то по дороге с работы домой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 А вот это посмотрите еще :-) http://win-win.ukr.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 ги-ги, не лучше пусть он моет, а я ему мидий куплю и устриц :) .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 закажите ему баннер на укр.нет у них как раз акция на день ввалентина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 я купила алые меховые наручники,декор. автом.номер I love you и открытку:) эх.. а в прошлом году 2 ночи вышивала серде с цветами и вклеивала открытку..А теперь наручники:) хм... издержки совместной жизни наверное:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 о, я такое в прошлом году делала - растрогался:)) висит у него на работе на видном месте, надеюсь никто не догадается, что это моя, такая сениментальность не вмоем стиле:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 или тут www.maika.kiev.ua тоже супер, заказывала и себе и мужу неоднократно, на СВ. Валентина опять заказала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 А фотку вы как выбираете? И как долго они заказ выполняют?Какую фотку можно/нужно брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 а где вы покупали мохнатые наручники?? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 а где вы покупали мохнатые наручники?? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 я привезла из Амстердама, но думаю у нас вот например: http://sex-shop.ua/index.php?IDS=4&IDP=37&npage=all :))самое прикольное, что они на узкую кисть - поэтому только на себя надеть можно:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 Таня!!!!!!Пиши еще!!!!!!!!!!! Напишеш, как, картофанчик, вкусненький))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 Уже купила: Рамку с сердечком и прочими штуками и вставила нашу семейную фотку,я он и мася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2007 а где можно купить авт. номер? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 или тут http://www.ukrphoto.net/ тут не только футболки а разные предметы[+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 И я футболку заказала, вчера забрала. Такая суперовская вышла! Я свой большой портрет разместила на груди, а на спине надпись романтическая:-) Сегодня показывала фотку подруге, у нее челюсь отвисда, очень красиво и оригинально вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 спасибо! а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Купила вчера такие наручники Они такие маленькие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 купила туалетную воду, открытку)) сама запаковала))) .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах