Опубликовано: 2 июл 2007 красиво написано :-) если так болит, то может не все потеряно? стоит остановиться и поговорить, не доказывая ничего... просто открыть душу, быть хоть раз искренним перед самим собой и поговорить, вызвав своей искренностью на взаимную искренность, без упреков и обид, без оскорблений и обвинений, без предвзятого отношения как на исповеди.Не смотреть на прошлое и на то чем и как ломали все, просто начать все с чистого листа, простив обиды и горечь, иначе можно продолжать искать себя вечность, так и не став искренним перед собой и другим. Не поймет другой, что ж это будет его проблемой ему с этим жить, зато Вам станет легче, Вы обретете тот покой в душе и равновесие которого так долго искали, всего лишь раз и честно рассказав самому себе о самом себе.[+sign]...звук хлопка одной ладони...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2007 была тут недавно темка о гороскопах)))... был моментик в моем гороскопе озвучен...который на самом деле имел место и не единыжды))) все серьезные вопросы в моей жизни я решаю как воин-парашутист...прыг и все)))...и так же прошел уход от первого мужа...все решилось в два дня...разговор с нынешним мужем(на тот момент знакомы были около года...а общались тесно...недели две)...что мне делать?...он протянул ключи...вот..перезжай...на следующий день переехала...за 7 лет ни разу не пожалела...и никогда больше не смотрела в сторону БМ...хотя цивилизовано общаемся..ведь у нас сын.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2007 а недаром говорят, что расставанье - маленькая смерть. Как ни крути, это правда. Но все проходит.. мы развелись 3 года назад. Тяжело было вырывать из сердца, оставаться с двухмесячным младенцем на руках, создавалось ощущение, что мы рушим нечто важное, и рушим безвозвратно. Любовь была, но она УЖЕ не имела значения, хотя вначале семейной жизни казалось "главное, любовь, остальное приложится". Ничего подобного. Помимо любви еще надо ОБОЮДНОЕ желание семью иметь и семью сохранять, делать что-то для этого, а не ждать, что само собой все будет.Где-то год общаться было тяжело, потом легче и легче. Сейчас дружим, часто общаемся, можно сказать по душам. Мне нравятся нынешние отношения с бывшим мужем, потому что мне с этим человеком по-прежнему интересно и комфортно, я всегда не прочь с ним пива попить, но делить уже нечего. Я ни о чем не жалею и несмотря на все трудности, а их было оооочень много, я не хотела бы, чтоб брак этот продолжался. Потому что чувства были, тепло осталось до сих пор, понимание и поддержка присутствуют, но все это вместе дает бешеную смесь, и жить вместе мы не можем. И не хотим, добровольно и единодушно не хотим.А вот с бывшим моим МЧ по-дурацки вышло - он возвращался трижды, мы трижды начинали сначала, и каждый раз на что-то натыкались, крышу срывало, психи были недетские. В итоге расстались, не слишком красиво, но с огромным облегчением, что не надо дергаться, ждать, дрожать. Уж лучше никак, чем такое "душевное спокойствие". В последнее время я выбираю душевный комфорт, я хочу спокойных и теплых отношенй, а буйство страстей и дрожание рук меня уже задолбало, толку из этого ноль, а нервов повымотано огогошеньки сколько, ночей бессонных и т.п. Я до последнего верила и надеялась. Но сейчас понимаю: если бы получилось, стоило бы оно таких сил? Не уверена..Что бы вам ни казалось сейчас, как бы ни было хреново - все это проходит. Расставаться всегда страшно. Но это проходит тоже. Если не уверены - не обгоняйте. Прощаться надо тогда, когда уже четко есть уверенность, что вы так больше не можете. Пусть это будет третье или пятое прощание, но пока вы это не поймете сами, никто не убедит. Держитесь. [+sign]Душа хочет романтики, а пятая точка ищет приключений...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2007 всегда так было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2007 привыкает к укладу - это как? Например, заведет девушку на стороне, или сидит на штанопротирательной работе за 100 долларов, или ничего дома делать не хочет. И привык. И все нормально - а чё? А этим вожжа под хвост попадает... скандалят там, еще уйти норовят... неблагодарные крокодилицы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2007 Я почти год жила в таком состоянии. Никак не могла понять, что это, пауза или конец?Оба понимали, что конец, но, когда пришли в суд, не смогли развестись, решили подумать, посмотреть. Сейчас мы вместе, слава богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2007 класс:) про крокодилиц:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах