Ну как же мне взять себя в руки?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

коллега аналогичное состояние, а еще куча прочего всего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж коллега :)))) автор же ж, небось, не психоневролог. Не все могут сами выкарабкаться. Тут и от личности зависит, и от стадии депрессии. Я бы за помощь была благодарна точно, но меня ещё и затолкать к врачу надо было бы. Меня, бывает, из начальной стадии вытягивают стрессовые ситуации- как положительные, так и отрицательные, но это моя личная особенность- мобилизация сил в критической ситуации. Так не у всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, сама решила все это делать и делала? я про себя скажу, что, если на меня накатывает вот это "негативное отношение к себе,негативное отношение к мируотстутствие каких-либо планов на будущее", то это кранты. Я не смогу делать все это- копать, хобби и т.п.... разве что кто-то с батогом будет рядом стоять и меня погонять. Я в такой период как зомби- нет ни сил, ни желаний, ничего не интересно, на все негатив, просто существую.. своими силами выбраться не могу, просто обстоятельства выбивают из этого состояния. Но сильно запущенного состояния ещё не было, поэтому, если заболевает резко ребенок в это время, то это меня пробуждает, встряхивает. Потому ж и говорю, что к врачу. А я тоже не врач, а так.. пациент:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ЗИМА через месяц она пройдет и все встанет на свои места.. поверьте, у меня каждую зиму бывает такое депрессивное состояние. Я его называю "спячкой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не беременны???? кроме шуток!! у меня такое состояние было в первом триместре))))))))) на всех чихать хотелось, а кроме того я исходила ядом и ненавидела тихой внутренней ненавистью всех окружающих, аж сама себя пугалась. И не фига не хотела делать, да и вообще чихала я на всех тогда...Вот ненавижу и все всех, а работу делаю в полоборота и то потому что так Родина приказала(((( Потом прошло само.Если вы не беременны - уезжайте - берите чемоданы и едьте куда угодно - хоть в Кислодрыщинск, хоть в ПАриж, если малыши взрослые переложите их на кого-нить хоть на 3 дня.... Если не поможет - тогда к врачу, 50% - это депрессивный психоз или невроз (они тоже разные бывают), но не думаю, что именно МДП. но провериться надо, а может и подлечить.не затягивайте.Если вы чувствуете, что у вас это серьезно, надо что-то делать...
0

Поделиться сообщением