Женщина как мороженое

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вот стыдиться не надо, "стыдно - когда видно" или "когда нечего показать". И чего стыдиться - своих эмоций? своей собственной чувственной сферы? Н е н а д о!!!/Просить - не значит унижаться,Уйти - не значит всё забыть.../[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советская закалка :-) Мы еще на комплименты начинаем оправдываться, а за цветы можем спросить : За что?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое по юности:) Теперь принимаю с королевским достоинством:) Что цветы, что комплименты:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем бороться? получать кайф от каждого состояния :), а они пусть страдают, если им хо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. липнуть к мущщине, осознавать что ты ему навязываешься и получать от этого кайф?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как корабль назовешь, так и поплывет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, т.е. я не липну, а предлагаю себя на роль.....тут каждый выбирает для себя....Так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще хуже:-) И хочется, и колется, и мама не велит ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто хочется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас хоть раз обвиняли в "липучести", Вы лично суждали женщин за это?откуда такой страх?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам объект не обвинял меня, но над другими липучками насмехался....Я не осуждала других, просто если женщина влюблена или увлечена, она все видит не так. Я могла раскрыть глаза, но не обвиняла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, тогда Вам не стоит с ним ничего начинать. С таким человеком Вы себя не раскроете :-(И еще... Вот такие мужчины обычно с комплексами, а не от большой самодостаточности и уверенности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы попыталась себя сдерживать.. большинство мужчин не любят навязчивых женщин..:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если им эта женщина не нужна. и навязчивость тоже разная бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с другой стороны, рассказывали мужчины что они очень чувствуют дам, так сказать которые действуют по принципу"Первая никогда не заоню". Сначала заводит, потом надоедает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один-два раза первой позвонить еще не навязчивость, а вот больше.. ИМХО не стоит.. Многие мужчины сами не решаются на первый шаг.. тогда женщине нужно брать это дело в руки.. но дальше 2го шага лучше дело самой не двигать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какая проблема беспокоит больше? ситуация или зацикленность на "объекте"?Т.е. можно ли сделать вывод, исходя из сказанного вами, что отношения с объектом это результат вашего долгого нереагирования на других?Есть довольно простое упражнение...со стулом или с одеялом...нужно представить что перед вами этот самый "объект" и провести на нём тренировку "прилипания", ну т.е. прилипать по полной:).Обычно попускает))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего зацикленность на объекте.В принципе, так и есть, отношения с ним начали развиваться после долгого нереагирования на другух....Т.е. я могла слегка увлечься, но всегда держала марку...На тот момент я имеено такой и была сдержанной, а не пыталась себя насильно сдерживать.А с этим....расслабилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, почему наши женщины такие закомплексованные? Да, гордость женская должна быть - факт. Но так себя казнить за чувства :-( Я до сих пор в шоке от герооини одной из наших Фабрик Красоты, ктр. отец ее ребенка поставил условие, что женится, если она похорошеет. и он стесняется с ней выходить на улицу!!Сам он - урод! Она и до была - привлекательная женщина, после - красавица!!!Да я б ему..., а она терпит. Ну, разве так можно?!Почему мы так себя не любим, что мучаемся от любви?Почему не радуемся ей? А переживаем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно.... Все проблемы именно от этого.Только вот разве это чувство? Чувство - это глубокое, сильное, страстное....А это....сама не знаю, что это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никого рядом нет, чтобы перенести эти чувства на другого? я так делала раз:-)внутри меня все варилось. и ни на кого не выплеснулось :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом есть. Только не нужны мои выплескивания ему. А если сильно настаивать, опять получится, что липну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутри себя выплеснуть можете? Разделите симпатию на двоих...И все внутри себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду вместо него полюбить себя? Да, надо бы....Над этим и работаем...
0

Поделиться сообщением