Опубликовано: 4 фев 2007 Так, в общем я поняла, что смутило народ. Вытру, чтобы не смущать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Відштовхуйтесь від 500 у.е. А коли будуть приходити на співбесіду,будете бачити чи можна взяти менш досвідченого на меншу з/п, чи більш на більшу з/п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Я должна попросить прощение за вмешательство? Прошу прощения[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Да нет, зачем же так сурово :-) Я допускаю, что могу ошибаться в оценке времени, которое уйдет на выполнение данной работы, я же не господь Бог.Хорошо, играем по Вашим правилам: допустим Вам предложили работу на условиях, описанных в моем исходном посте.Вы тратите на нее какое-то определенное время .Какую зарплату Вы бы запросили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Девочки, спасибо большое всем, кто ответил на мой вопрос. Вы мне помогли определиться с зарплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах