Опубликовано: 12 фев 2007 То, чтосмотреть водителю нужно+ одно, но в правилах проезда пассажиров в маршрутках сказано: детей до 5 лет заносить и выходить на руках. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 "Комиссия регулювання ринкових послуг", при чем тут "рынков финансовых услуг"(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 общая информация ...если это не касается страхования транспорта или жизни...Вот вообщем-то ключевые слова... Все пассажиры маршруток застрахованы.Я не знаю всех юридических тонкостей ,просто дала информацию, которую мне предоставили относительно аналогичного случая....В любом случае обращение будет перенаправлено в органы соответствубешго надзора , и обратившегося поставять об этом в известность. Вопрос шел о жизни и здоровье пассажира, а не о изменении маршрута, завшении ставок оплаты и т.д. Мне посоветовали обратится в различные инстанции одновременно, я по-моему давала выше список куда, но и в эту в том числе .. Верно это или нет, но я думаю что не помешает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 При том, что информация пишется именно об этой Комиссии, с её адресом и телефоном приёмной Главы Комиссии. Так что нечего фикать. А комисии регулирования рынковых услуг вообще нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 ну это уже перебор Если мое чудо в 5 лет 25кг весит. Я много раз перечитывала правила, но такого не видела.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 я недавно заметила, может дописали из-за случаев- -или с ребенком через передние двери только ради безопасности раз уж тяжелый.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 Точно, это комиссия по финансовых услугам :) к маршруточникам никакого отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах