Опубликовано: 2 фев 2007 Да первый ответ-люблю а может по другому назвать, то то есть! Уже 5 лет вместе, вот скоро свадьба, многое было, сначала-сплошная любовь, потом сплошной кризис! Но как он пахнет, о! Вот пахнет мне вкусно и все прощаю, надеюсь дальше будет лучше, а чувства-они притупляются, нет, скорее переходят в новые, другие! А кризисон есть, это связано с био циклами каждого человека-они разные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 1. да, 2. да, 3. кохання..... привычка.... кохання..... привычка.... кохання..... привычка.... :-) какая я банальная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 у меня 1. по любви2.верю в кризис 5-го и 7-го года, потом это уже не кризис а привычка его создавать3. палке кохання и до и после и сейчас, ща правда умеренно и размеренно, зато стабильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 хороший опрос, приятно вдруг вспомнить, как выходила замуж по любви :-))) 1. +2. Верю в кризисы, но не привязываю их к годам, у меня кризисы провоцируют поступки мужа или отсутствие поступков, когда их хочется. Но это чисто мои внутренние кризисы, я их не выношу за пределы себя. Проходит быстро из-за отходчивости.3. Не хочется называть это привычкой, скорее подойдет слово родство.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 А Вы вообще молодец :) Восхищаюсь всегда Вашей мудростью... Хоть не всегда разделяю Ваше мнение :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 ой, да какая там мудрость..))) все мы разные (по поводу мнений), главное хотеть еще кого-то услышать кроме себя, но не всегда это удается..мы не совершенны[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 замуж вышли по залету, а до этого, ссвенно, любов-морков.- кризисы-это скандалы из-за невынесенного мусора или гуляния с друзьями до 6 утра? тогда были на 1м году, дальше притерлись- а вообще смотрю любов то цветет, то резко вянет, то цветет, то вянет...[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 про "туда-сюда... люблю - пшол вон" - точно четко как у меня :)))))[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 и я хочу ответить!!! 1. выходила замуж еще по какой любвииии!!!! От мужа голову до сих пор теряю)))2. Я слышала про кризис 3-х лет и 5-и...у нас был криз 3-х лет, он как раз выпал на мою беременность, как-то навалилось на меня все сразу...беременность, проблемы с свекровью (она не оч. обрадовалась моей беременности, зато сейчасдуши не чаит во внуке, все только для него!)...еще я заболела пневманией (ттт все обошлось), муж встретил свою бывшую и все от меня утаил...да короче, вспоминать тошно...столько выяснений отношений у меня еще не было:(3. У нас любоффь!!! Я мужа ну просто обожаю, он меня тоже любит, но не так как я его...любит тихо -по своему,, друзья и знакомые говорят что нам обоим повезло...что мы оч. подходим друг к другу. Вообщем все вроде нормалек, но иногда бывает тааакое, ух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Дай асю мужнину, я ему щас настучу на тебя!!)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах