Про любоффь к мужу/жене

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про любоффь к мужу/жене Это не опрос, просто интересно в свете приближающегося Валентинового дня:)1. Вы выходили замуж по любви?2. Верите ли вы в кризис 1-го, 3-го и т.д. года супружеской жизни?3. Как вобще у Вас обстоит дело с любовью к мужу - сразу после свадьбы "палке кохання", а потом привычка, или, может, совсем наоборот?Лично у меня полная неразбериха в голове - то "палке кохання" долгих пять лет", то кризис - то не на третьем году, а почему-то на шетом, то вдруг снова любовь и шалений потяг:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть не опрос, а звучит как он самый)))буду первой - принимаете?1 - аякже2 - аякже, особенно запомнился кризис 7 лет. верю что кризис 14 лет нас не настигнет)))3 - палке-препалке - потом привычка - потом кризис - потом опять палке-препалке - и так по кругу)))вобчем, все стандартно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! уже хорошо:) Значит, и у нас ешшо все впереди:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я приму участие 1 исключительно по любви. рассчитывать было не что:)2 у меня не было на 1, ни 3 летнего. до 7 еще полгода, а у нас медовый месяц:))) а вот сестра разошлась на 7 году... это все отмазки на счет кризиса3 с рождением каждого ребенка стновится все лучше. а может и не поэтому. я не придираюсь, он меняется в лучшую сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у самой сумбур в голове 1.по любви однозначно2.верю3. а тут начинается непонятно шо, но привычка есть -это факт...а вот любви и потягу все меньше именьше :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.я.я.я.я 1 -так, кохала його, а він мене2 вірю, щоправда кризис першого року в нас був ще до весілля -ми жили разом, і зараз дивуємось, як це ми з такими тоді сканадлами подали заяву і одружились3 палке кохання - і зараз воно, щоправда періодично кохання стає спокійнішим (коли я вагітна була -мені сексу не хотілось, навіть запах чоловіка був для мене неприємним) хоча думаю зараз спокійне , рівне кохання, з поцілунками, і зізнаванням в цьому кожного дня, ззаграваннями, і всім подібним.[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу 1.исключительно по любви (разводилась правда, по расчёту)2.кризисы были, т.е ыерю-не верю ??? не стоят3.а я маньяк:), у меня ничего не заканчивается и ни во что не переходит[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькие вопросцы ) 1. да, по большой )))2. нет, не верю3. с годами совместной жизни я его полюбила глубже )а отношения они всегда то вверх, то вниз - это нормальноне хватает встряски какой-нить ))) ну там к примеру кто-то налево сходил, вторая половина узнала - скандал, потом бурное перемирие ))) гы-гы)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж 1.По большой и чистой. А какая она еще могла быть в мои 17 лет?2. Что то есть в датах эти кризисов- только каждые 7 лет!На 7 году чуть не развелись- он пил. Потом наоадилось СЕйчас вот отметили 14 лет- и я все чаще склоняюсь к мысли, что хочу уйти. 3. Любовь всегда была, только она все время трансформируется. то страсть, то нежность, то просто теплое плечо, то опять страсть. Только все это куда то уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня точно так же... классно Инка шо усе за меня написала... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. по любви 2. у кого как. у нас был первый кризис когда родился первый ребенок, второй - соответственно, когда родился второй. гормоны, нервы, усталость. 3. люблю давно и прочно уже почти 6 лет (ужас, скоко времени прошло!). надеюсь сохранить и далее нежность и трепетность в отношениях[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Да 1. Да2. Кризисы бывают, но только не по расписанию 1,3 ,5 и т.п.3. Любовь волнами: страсть, нежность, ощущение глубокого родства, редко усталось, потом опять страсть и т.п. Вот только все глубже и глубже!Муж говорит что у него тоже самое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 1. Не знаю :)))))))) А шо такое любофффь? :)))) А какие еще есть варианты ответов? :)))2. Фигня. Ни разу не было :)) ттт3. Ровное чувство на протяжении всех 8 лет. :))))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаю! только никогда не могла понять как это.... у меня все наоборот - горячие итальянские разборки на протяжении 10 лет. ну, конечно ровные периоды - по пару недель максимум....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ 1. да2. да, и они были 3. палке кохання, любофф где-то года полтора, потом резкое "отрезвление", при том взаимное, ноль реакции на объяснение того, что любовь надо создавать, и если она утихла, надо что-то делать,на этом все и закончилось[+sign]Свечение души — разнообразно:Незримо, ощутимо и пронзительно.Душевная отравленность заразна.Душевное здоровье заразительно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ 1. Палке кохання2. Не верю, у нас "вечный кризис" - без разбивки на годы.3. ПривычкаПеречитала, как-то грустно стало. Дааааа. Пошла думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, заставили вспомнить как все было 1. Не знаю, была то любовь - скорее физическое влечение, сейчас спустя 10 лет больше на любовь смахивает.2. В кризисы не верю на своем примере.3. Свадьбы не было, роспись совпала со скандалом, дальше не лучший год выяснения отношений по этому поводу, дальше ровнее, потом - еще лучше: ровные отношения, любовь и нежность. С беременностью и рождением ребенка - вспышка любви, страсти, обажания ... пока на пике (ттт, чтоб не сглазить). А думала будет все наоборот.От материального положения отношения ой как зависят, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я приму участие. 1. Вышла замуж по огромной любви через 2 месяца после знакомства. 2. В кризис верю.3. Люблю мужа безумно, но не хватает чувтва влюбленности. Нужна постоянная подпитка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю 1,да2, да3.Свадьба не повлияла никак на мою любовь и отношение к мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходила по любви Насчет кризисов - не верю в кризисы конкретных лет, но что они бывают - это факт. У нас "палке кохання" волнами, счас вот опять на подъеме :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) я тя лю:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же +1[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 1. не выходила... но по любви:))2. 1-го года - не было... 3-го - совпало с рождением младенца, сидением в декрете и тотальной сенсорной депривацией... так что кризис связала бы скорее с событием, чем с годом... 7-й - так верю шо капец:))) начался с 6-го... попустило через неделю после празднования 7-летней годовщины типосвадьбы:))... по 14 еще не слышала - начну готовиться:))3. а качели "туда-сюда... люблю - пшол вон" присутствуют... "играй гормон", как говорится - ниче с этим не поделаешь:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. выходила замуж по большой любви, встречались 1.5 года.2. кризис был на 6-7-м году совместной жизни, пережили..3. люблю своего мужа с каждым годом годом все сильней.P.S. У нас в августе этого года 25 лет совместной жизни. Вот так.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-нет-растёт когда расписывались, мужа уже любила. в кризисы - не верю.вместе мы три года как раз.и с каждым днём он только ближе и роднее становится. да, бывают периоды, когда я начинаю копаться в себе, думать "а что было бы, если б я на него не повелась" - но ничего хорошего не придумывается =), и я ужасно радуюсь, что я - с ним. что со мной - именно он. люблю. очень.
0

Поделиться сообщением