Опубликовано: 30 янв 2007 когда в меня мой любовник начал влюблятся он произнес просто потрясающую фразу, на всу жизнь запомнила - милая, дорогая, я в тебя начинаю влюблятся, нам лучше расстатся =)))а я спрашиавю почему, что в это м такого плохого??? а он типа - что ему не нада влюблятся и все в этом духе ....короче я его послала куда обычно и посыдаютполегчало стопудово! только через пару месяцевтак что поговорите со своим любовником и выясните обсстановку, без ясности вообще не знаю как можно че-то делать =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 не стоит Во-1, все это, простите, слова, слова ,которые фактически ничего не меняют... Хотите в них поиграть, так и скажите шутливым тоном: я в тебя влюбилась и признавайтесь ему в любви, раз без слов - никак. Заодно проверите его чувство юмора и вообще отношение к теме любви.А во-2, учитывая ваши обстоятельства, серьезное признание даже вредно: вдруг он тоже вас любит? и что, придется расставаться с мужем, строить заново жизнь - вы этого хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 Это ж какой у нее муж должен быть, а у него жена, шоб они друг друга любили, поняли это и не захотели развестись и жить вдвоем?? :-) Я думаю, что если выяснится что он ее тоже любит, ситуация разрулится сама собой, если конечно, нет неоспоримых фактов против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 я думаю, что вы оба оговаривали условия ваших отношений в начале.. Если по нему не видны внутренние душевные противоречия на данную тему и не готовы расстаться, то лучше не говорить, ИМХО... А как Вы определили, что это любовь?:) я проходила такие отношения "секс и ничего личного", поняла, что точно люблю только уже в процессе совместной жизни...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2007 чувства симпатии, физическое влечение... но можно не испытывать любви:(( и мужчина, и женщина способны на такие отношения..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 мне и самой кажется, что чувства есть только с моей стороны, а ему просто так удобно: проверенно временем, в какой-то степени даже надежно. Потому-то и не решаюсь, наверно, признаться, что боюсь убедиться в своей правоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 в том то и дело, что никакие условия нами не оговаривались вообще все как-то само собой получилось :). Может, если б мне все с самого начало было известно (относительно чувств, настроя и т.д.), скорее всего и не было бы совсем никаких отношений. По нему действительно никаких переживаний не заметно, он вообще хорошо контролирует свои эмоции. Как я определила что это любовь? Просто со мной это чувство уже случалось и я хорошо знаю его симптомы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 В вашем первом посте не было ни слова..что Вы оба не свободны..т.е любовники хотя..если честно..я про него так сразу почему-то и подумала...ведь не нормально это..когда 3 года..только для секса...а в Вашем случае..увы(((..есть только три пути:разбежатьтьсяоставить все как есть(признание ситуации не изменит)и обоим быть вместе..оставив свои семьи...но этот исход мне моя интуиция не подсказывает(((.в любом случае...любовь...это такая штука...которую не возможно запрограммировать..а раз вы полюбили..значит..Вы не робот)))...другой вопрос...имеет ли смысл что-то менять...если Вы не хотите его потерять?...тем более..что ситуация касается и его тоже...а он..вероятно... не готов что-то менять...иначе..были бы и признания и разговоры о возможном будущем...ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 да, Вы абсолютно правы я не готова сейчас ничего менять в наших с ним отношениях, он похоже не готов менять что-то в своей жизни вообще. Получается, что первый и третий путь исключаются (по поводу третьего пути, мне моя интуиция подсказывает тоже, что и Ваша). Остается только второй вариант - оставить все как есть.... А что делать с моими чувствами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 Направить их на благое дело...В Вас сейчас энергия бурлит... и если решили не говорить ему, то пусть это будет Ваша тайна...тоже иногда приятно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 если не хотите его потерять..то не вспугните..это главное))) как советовали выше..с юмором..как-то донести)))..нет..я серьезно!..проявите творчество в этом вопросе..но оставайтесь сама собой..это самое важное!!!!..сделайте признание так..как умеете только Вы!...мне кажется..любому мужчине будет приятно знать..что его любят...свои чувства скрывать вредно для здоровья!!!..но и быть навязчивой...тоже нельзя категорически..поэтому надо искать золотую середину...и в словах и действиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 ППКС . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 больше всего боюсь показаться навязчивой! Думаю, что и сам догадывается о моих чувствах, но когда не произнесено в слух, то вроде как и не признание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 А Вы не бойтесь, и не будете:-) Обычно мы ведем себя не так как нужно, когда боимся это сделать.И делаем.А Вы радуйтесь, что любите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 ППКС!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 спасибо, девочки, что не осудили! Может и осудили в душе, но не показали это! Сама себя перегрызла вдоль и поперек, но ничего не могу с собой поделать. Я люблю! Мне хочется говорить-говорить-говорить об этом, но приходится загонять все время это желание поглубже в себя. Вот выговорилась немного и думаю, что смогу еще немного потерпеть и не признаваться... или не откладывать на завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 не забивайте фигней голову..что Вам наше одобрямс? Вы ЖИВЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!...и грызете и бережете себя по СВОЕМУ...и только так и должно быть!!!а если рассуждать чисто технически...то всегда полезнее тут..например пар спустить..и переспать с проблемой..а там гляди.. с новым днем в голову совершенно другие мысли войдут)))я могу говорить только о себе...я запретила себе подстраиваться под что-то или кого-то..поступаю..так..как считаю правильным..и даже если ошибаюсь..то мне не кого винить..кроме себя.а любовь..это же суперово!!!..это такое особенное состояние..и Вы такая счастливая!!!...вот мне цитату сегодня муж сбросил:"Кроме того, мы очень плохо разбираемся не только друг в друге, но и в себе. Потому что в основе наших представлений лежат абсолютно необъективны критерии, которые диктует современное общество и мода, причем меняются они со скоростью картинок в калейдоскопе. Особенно это касается понятия красиво - не красиво. Отсюда стремление изменить себя вопреки логике и здравому смыслу. Ну и наконец, чтобы картина была полной надо добавить еще один штрих: наше неистребимое, эгоистическое стремление к счастью. Поэтому партнер независимо от того, хочет он этого или нет, способен он на это или нет прежде всего рассматривается с позиции потенциального источника счастья. С такими отношениями мы чаще всего сталкиваемся в жизни и называем их любовью, но это не любовь, а зависимость. Только зависимость может вызывать ревность, обиду, желание постоянно обладать "источником своего счастья". Такие отношения не могут быть долговечными, потому что нельзя что-то взять, ничего не отдавая взамен. Так что вывод напрашивается сам собой: не благодарная почва для любви - страх, неуверенность в себе и эгоизм." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 я и не жду одобрения :))) главное, что получила массу дельных советов и точку зрения на мою ситуацию со стороны, так сказать небольшой мозговой штурм.А цитата интересная... пытаюсь осмыслить ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 Умом холодным сами гасим Любовь горящую свою, И каждый сам себе Герасим, И топит сам свою Муму .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 может испытывать массу чувств, но к любви это не будет иметь никакого отношения Хочется признаться - признайтесь. Но сделайте это непринужденно, с юмором, если что-то пойдет не так , как Вам хочется - сможете просто отшутиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 поговорить обязательно стоит, а не "есть" себя поедом ответит тем же - отлично!, а нет...лучше раньше, чем позже , а то что это за отношения, которые мучают только!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах