я влюбилась. как признаться?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я влюбилась. как признаться? Девочки, подскажите, помогите советом. Я влюбилась! Мы встречаемся в течение уже трех лет, но... только для секса. Никогда не говорили о возможности возникновения каких-либо чувств кроме страсти друг к другу. Хотя и о ней не говорили :( Так встречались, занимались сексом и расходились, потом опять, и опять, и опять... Я не знаю, что он испытывает ко мне по-настоящему, предполагаю, что просто возможность провести со мной время с пользой для тела. Но я то люблю! И молчу... Может мне имеет смысл первой заговорить на волнующую меня тему? Самой признаться в своих чувствах? А вдруг это оттолкнет его от меня? Я не готова расстаться... Как быть? Может у кого-то был положительный опыт решительного шага? Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, оттолкнет, если с его стороны только для секса И еще вопрос: какова цель признания? Облегчится? Вызвать взаимное чувство?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облегчиться - наверно да... вызвать ответное чувство - если его нет то и признание мое не поможет. Но надежда, что все-таки мои чувства взаимны остается, пока еще успокаиваю себя известной нерешительностью и боязнью мужчин серьезных отношений. Ведь три года, кажется, срок не маленький, неужели можно просто так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Экипаже" героиня четко определила женскую сущность чтоб мы там не плели о сексе и независимости, не сможем без любви жить.есть еще французский фильм по вашей ситуации.Klazy кажется писала название в подобном топике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что без любви никуда Сколько себя не обманывала, что это у меня просто секс, зов тела и т.д., но не удержалась, влюбилась. И ведь знала, что буду мучаться, а все-равно... как в омут с головой... как теперь-то быть? Так и продолжать? Или сказать и, скорее всего, это станет началом прекращения отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваше сердце-голова о его чувствах к Вам что говорит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что секс еще не повод для знакомства :((( хотя когда мы вместе, то так хорошо... мне, и ему вроде тоже. Но мы никогда не разговариваем на тему любви. Обсудить свои ощущения во время секса - это да, но не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас еще, кроме койки есть развлечения? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я еще ем иногда :))) Вы имеете ввиду с ним или без него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стОит признаться, ради себя, любимой. В таком состоянии вы просто измучаете себя, а так уже будет определенность. Порвете отношения- ничего страшного, такой мощный стресс даже на пользу пойдет, чтобы проснуться и открыть глаза на других, тех, кто рядом. И запросто может быть секс без чувств у обоих полов, и по многу лет- лично знаю и женщин таких, и мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я ни слова о семейности не увидела... неужели это никак не влияет на варианты? если вы оба свободны, то, думаю, нужно признаться. Если вы замужем, он свободен и вы согласны ради него пойти на разрыв, то тоже можно признаться. А вот если он женат, то может после признания прекратить отношения, так как почувствует угрозу своей семейной жизни. Если только сам не собирается ради вас оставить жену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы хотите сказать, что мужчина может годами иметь интимные отношения с женщиной и при этом абсолютно никаких чувств к ней не испытывать? Страшно как...Но ведь тогда мое признание просто станет для него хорошим поводом расстаться, я себе этого не смогу простить. И молчать нет никаких сил уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас полетят камни не свободны, оба. Только не осуждайте, мнение большинства на этот счет уже знаю, т.к. часто читаю подобные топики. Вопрос сейчас в том, говорить мне о своих чувствах или нет, решительных мер по поводу изменения своего статуса пока принимать не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю кое-какие чувства он может испытывать, просто ему, может быть, еще страшнее признаться в этом не только вам, но и самому себе. Это мы, женщины, думаем, что мужчины смелые, а вопрос чувственно-эмоционального фона для них зачастую похлеще и страшнее нежели дебет-кредит, машина-резина... им тоже бывает очень страшно, когда речь заходит о душе...если вы молчать не можете, не молчите, не надо держать в себе, если нет сил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир рухнет! однозначно почему-то по своей натуре я не верю в лучшее, а расчитываю всегда на худший вариант, может это у меня своего рода защита срабатывает? Чтоб когда уже плохое случилось, то не сойти с ума от неожиданности. А так вроде как уже готова. Только вот смогу ли я встать, отряхнуться и жить дальше - не знаю, но склонна думать, что наверно смогу... и даже продолжать отношения смогу, зная, что меня просто используют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю :) и хочется верить в лучшее, но этот реализм не дает. Вот у Вас хороший ник, 100 % оптимистичный и положительный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вам посоветовать? я бы призналась...не умею в себе держать чувства...но это я..а речь идет о Вас...что же Вас останавливает?боитесь...что любовь не взаимна?..думаю..Вы и сами все знаете...или чувствуете...а дедушка Карнеги..(не люблю...но прав)...советует в самой худшей ситуации искать наилучший исход...подумайте..что если это не Ваш мужчина...то Вы..тратя на него время..оттягиваете встречу со СВОИМ мужчиной...зачем Вам это?и еще...надежда умирает последней..а вдруг..он тоже Вас любит?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вам на какое-то время пропасть, потеряться? Он начнет звонить, писать....Может вы его подведете к признанию???Как вообще у вас происходит, по чьей инициативе? По его первому зову?А может вам как-нибудь встретится не для секса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ним, конечно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудов так может .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, не стОит когда время сказать пришло - вопросы говорить-не говорить не возникают.а душу излить лучше подруге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала. А там уже его проблемы - как эту инфу переварить и как реагировать. .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мужчина может, и женщина может.. я ж говорю, что знаю таких, они на жизнь легко смотрят, всех "любят", но это ещё не значит, что хотят с этим человеком ещё что-то, кроме секса... В лучшем случае это человек такой, а бывают, которым нравится партнер, физиология подходит, а чувств нет. такие отношения хороши, когда обе стороны такие.. А у вас ловушка. Лучше 1 раз пройти через боль, чем терпеть пытку годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир не рухнет А что вы от него хотите? только, чтобы сказал "люблю"? или жить вместе, бросив семьи?Понимаете, беда в том, что и он, и вы пошли по пути дополнения того, чего не хватает в семье, со стороны. И нашли оба. Да только не хватает вам совершенно разных вещей. Поэтому здесь не может быть положительного развития событий, т.к. вас заменить не так уж и сложно для него, на такое же удобное дополнение. А вот вы искали чувств, а обманывали себя тем, что говорили "секс". Выход болезненный, но есть, даже 2- искать их в семье со временем, искать другого. Не уходят к любовницам после 3х лет, а, если и уйдет, то будет ли счастье без любви? Вы опять будете искать чувства. Я вас понимаю, потому что у женщин это очень типичная ловушка.
0

Поделиться сообщением