и сново о чудном тандеме

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и сново о чудном тандеме О вечном и наболевшем опять. Просьба не кидаться камнями,а отозваться мудрых, бывалых и понимающих :-) Знаю, что ситуацию однозначно никто не разрулит, но хотя бы советы...может немного легче станет. Муж... Хороший, добрый, родной,любящий, но... не могу я с ним. Хотя сейчас бы только жить и реализовывать все лучшее о чем мечтали, включая детку. Любовник... Хороший, нежный, умный, любящий...свою жену.Я...Глупая, растерянная, грустная, любящая мужа и влюбленная в любовника... С одной стороны могу получить все и разум говорит - опомнись, дура. С другой стороны ничего, кроме пустой неизвестности и бесконечной боли.Кстати,конечно смешно, но ревную обоих между прочим.Девочки, ну вправте мне мозги, ради Бога. Скажите ( хотя сама знаю), что эмоции проходят ( а ведь такое сумасшедшее чувство когда-то к мужу было), а остаеться быт... Но...Господи, он не должен был говорить о жене, я сердцем это все чувствую, и сама порой думаю, что муж единственное стоящее чувство. Так как же разобраться, что то самое, а что нет? Это привязанность и привычка или любовь, а с другой стороны это просто гормональный всплеск или...Себя ненавижу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя надо любить.... чем кроме мужа и любовника занимаетесь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю я, дело к весне, не смотря на погоду... (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть любимая работа на которой в последнее время не все в порядке. Я тоже выходила замуж сопливой, но по одурелым страстям с обоюдными попытками перерезать вены и прыгать с балкона. К любовнику что-то другое, вот именно спокойное, но очень болезненное. И когда он будучи в разводе говорит, что вероятно вернулся бы если бы позвали, я чувствую как падает планка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь, чтоб вы знали + включает в себя понятия привычка и привязанность. А то шо вы описываете (про любовника) страсть, ничего не имеющая общего с любовью. Просто муж ваш, скорее всего, не в силах дать вам все, что необходимо. Вот вы подсознательно нашли это у другого человека. Любовники вещь ненадежная и проходящая....Выключите влагалище и включите моск[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ты превзошла) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играй, гармонь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, если б я не знала как это бывает (-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозги на полную пашут... а тупорылые эмоции гасят свет разума...отакэ...Как этих мужчин понять вообще. Там мы значет кажется иногда любим, но в то же время хотим чтобы "ты была рядом" и в это же время "возвращайся к мужу". Бред! Муж в свое время изрыгает "стерво отвратное, но без тебя не могу". Крыша едет. Ну где нормальных, уютных, практичных мужчин искать. И так.. шоб шкварчало. Ой, а мож это кризис среднего возраста в четвертак приперся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы задаете себе вопрос как понять этих мужчин, то мосг у вас отключен. Практика и опыт доказали, что понять их практически невозможно. Восприятие мира иное совсем.Не надо шоб шкворчало, быстро потухнет и толку мало....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж в курсе, да, что когда шкварчит - так это папироска ихняя шкварчит?? (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мине вот нравицца када скворчит:)) () =[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаем... так отож...исчо мнения, а то помру шас..Ну что за гады...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помрете. это было бы слишком просто:) помучаетесь ишо (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, девочки просто скоро весна! Ах, надоели эти холода:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем разбираться, что то самое, а что нет? Живите просто, а время покажет, что ТО...надо просто подождать, или перегорит или выгорит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело психологически... я привязываюсь к этому чужому человеку и отвыкаю от родного....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна - это тяжело...но вы сами сказали "привязываюсь", но еще не привязались и неизвестно будет ли привязка... "let the flow go down"...когда наступит "глагол совершенного действия" хоть один, хоть другой - тогда вы сами и увидите, что ТО, а что нет и в зависимости от этого будете действовать...Просто не мучайте себя сейчас этим вопросом, просто ж и в и т е, а вопрос "быть или не быть" на данном этапе оставьте Гамлету...помните, философских вопросов в нашей жизни и вообще глобально очень много, не нужно искать на них ответы сейчас и сегодня, пусть они приходят сами и со временем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Себя ненавижу..."с этого и надо начинать и зачем же так себе мстить?[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого такого родного? никто ни кому не родной, не надо ни к кому привязываться-это самообман .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо элми... толковый и вразумительный совет. А кого что подобное было, может у знакомых....как что происходило... статистика видите ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про любовь и влюбленность http://www.naritsyn.ru/read/all/lubvi/vlubl.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Не переживайте, Вы это переживете))) Никто от этого еще не умер... Такое чувство должно обязательно проскочить в жизни каждой женщины - оно докажет ей на сколько крепка ее семья, на сколько сильно она ей дорожит, на сколько сильно она привязана к мужу. Это обогатит ваш жизненный опыт, в дальнейшем вы сможете более трезво смотреть на вещи. В вашем случае попробуйте все рассматривать через призму вашего семейного очага - если я сделаю так, как это отразиться на нас? если я буду страдать - кто будет страдать из-за меня... будет немного проще справиться с болью, потому что у вас есть кого любить))))) кроме него))))И помните, время лечит)))Все будет ок, ВЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ, ТАКИХ МНОГО!!!! смотрите на себя в зеркала и думайте - какая я красивая, ведь не даром......... .......... и т.д.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было всякое, я когда ваш пост прочла, почему-то сразу поняла, ЧТО именно вас беспокоит и тревожит (хотя прямо вы об этом не упомянули, несмотря на множество вопросов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе не кажется что то что ты делаешь форменое бл*дство, и муж и любовник. Та вы бл*дь поди. Ваш любовник пошлёт вас нах, а мужа вы уже не вернёте. Так бл*дью и останетесь. И ни деток вам не ведать, ни чего. А ещё вас алкоголь погубит.И самое главное, Бог всё видит, и каждому воздаст при жизни по заслуга(темболе за прилюбодияния).Бл*дь, она и в африке БЛ*ДЬ!!![+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением