хочу спросить...

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

деушка, а где получить полный перечень стран-алиментщиц? уж очень хочется бабла срубить с папашки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вам правильно сказали, только єто много времени может пройти, может годами тянуться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как подруга катается с ребенком... не имеет значение гражданин какой страні отец, в любом случае он должен делать в нашем консульстве разрешение на выезд ребенка. Может ребенок оформлен на ее фамилии... там есть нюанс такой, если ребенок на ее фамилии - то можно. У меня просто разные фамилии с малым - я свою не меняла, а малого записали на его. Кто ж знал, что все так будет. Мне сказали искать "своего" нотариуса, который сделает это разрешение без него, но по данным его (отца) паспорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Вита(ли) вот ссылочка, где перечень этих стран http://dn.kiev.ua/social/alimizzagr_11.htmlудачи в этом :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам 100% говорю они только 3 дня назад вернулисьв августе тоже ездилимуж живет в сирии, подруга замужем только по сирийским законам (т.е. у нас она на своей фамилии и брак в украине не легализован) , ребенок на его фамилии с нашим свидетельствомподруга спокойно катается без всяких разрешений, правда, пока только в сирию - может в этом и вопросуточню, может это относится только к той стране где отец ребенка живетс другой стороны - это ведь не вопрос въезда, а вопрос выезда...... т.е. она может улететь транзитом через Дамаск в любую точку мира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши мне на почту. нужны уточнения.может и выйдет.
0

Поделиться сообщением