Опубликовано: 28 янв 2007 где на английском можно пообщаться? где-то было а в архиве не могу найти- какой-то клуб для англоговорящих...кто там был, как впечатления? поделитесь плиз координатами:-)Ато торможу ужо....[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 тоже интересно а то люди спрашивают, а я не знаю, что и посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Знаю при курсах дискуссионый клуб по субботам есть разные уровни, но в основном продвинутые (upper-intermediate и +)В Британском Совете тоже должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 при каких курсах? контакты можно?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 в поисковике можно найти курсы английского киева при каждых более менее хороших курсах обязательно есть диск клуб, как правило по субботамв International house - несколько лет назад они были бесплатными для всех.теперь бесплатные обычно только для учеников курсов.также есть при British Councilуверена что мест в Киеве где говорят по английски, смотрят фильмы - очень много.ищите в Гугле :-)[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 да, а рекоммендации:-) в гугле несколько но хотелось бы с отзывами живыми...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2007 я когда-то посещала курсы Кэпитал скул ов Инглишь. Курсы были плохие - девочка, которая давала граматику 2 раза в неделю вообще ничего не могла объяснить. но помимо этой девочки был иностранец, который раз в неделю с нами спикал. И вот с этим Питером я и научилась хоть как-то говорить с людьми, а не только со словарем. Словарный запас у меня большой, но говорить было страшно. А тут - получилось. Можно ходить не обязательно на курсы - у них есть спикен клаб по субботам. Его ведет тоже британец, но уже не Питер, а какой-то другой. Я была один раз - мне понравилось. Такой смешной чувак, который своими гримасами и ужимками любое слово может объяснить и из вас кучу информации вытянуть, даже если вы плохо знаете английский. Только я не успеваю туда ходить. Я по субботам обычно так жутко торможу, что только к вечеру раздупляюсь, а у них занятие ... то ли в 15.00, то ли в 13.00. Стоимость 25 грн. Телефон 494-09-95, позвоните уточните все подробности, а то я не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Надюш, а телефончика нету? Спасибо![+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Это как раз то что нужно! А где они находятся?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 We can speak English right here :))) Why not? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 я ходила на Дружбы Народов, но, по-моему, у них есть еще филиад на Лукьяновке. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Because I can write but my speaking English is bad:( I have writting by ICQ since 2 year, but I very bad speak... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 The same problem :))) Wuth English and German too.... :(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 In any nice cafe or pub, I think () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 May I join you, girls? I`d speak English to somebody with great pleasure :) It was me as "English_" upper. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Ой, диффченки, вы усе тута такие вумные, аж страшно:)) Но я б тоже с удовольствием присоединилась:)). Говорю я в опчем - ничего, только мне лексики часто не хватает:(([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Я вообще за годы декрета уже всё забыла :) Но в разговорно-бытовой теме ориентироваться могу в обсчем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 I agree. Но кафе или паб надо такое, шобы там иностранцев не было. А то они как услышат мое спикание - будут громко ржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Marina, by the way, can you sale me your feetball? $-) //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Hi girls! Could I join you? Now I am looking for privat teacher but practice is a greate thing. Anyway we can write in English and correct each other. I thik it helps. :) уууухххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 сенькс:-) буду звонить[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 ok, what about this saturday afternoon- tomorrow? Who can?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 I think no :) I train myself with it, but I can tell you where to buy it cheaper. :)) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Fine two girls are ready:-) What about place?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение