Опубликовано: 5 фев 2007 Тань, говорила с Инной У малой температура поднялась - говорят на химию такая реакция, но в пятницу пункцию ей делали(вот ужас) так спинка болит.Врачи сказали, что она реагирует на лечение- это хорошо.Но когда медсестры заходят, то дите уже дрожит все от того количества уколов и капельниц.Так что Инна тоже ничего не ест - кофе и барбовал.Можно отнести что-то почитать(легкое) и кроссворды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2007 Да, я все это читала, я думаю потратить два, три дня это не проблема, Вы просто заранее позвоните, что б он все свои дела отложил.Ну, например что б он сегодня с утра знал, что на завтра ему надо будет подъехать.Звоните обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2007 у нас получилось заехать в субботу с продуктами и кроссвордами. Ждем Ваших сообщений про Ксеню и маму. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Новости от Инны: В первую очередь, прибольшущее спасибо Танюше за то, что заехали проведать и за то, что привезли - Инна просто настолько тронута! Игрушка очень понравилась малышке.А вообще настроение у мамочки, конечно, не очень - у Ксюши стоматит, она ничего не хочет и не может кушать, ранки одна загоится, другая открывается.Температура немного ниже, но еще держится.Врачи говорят - когда подымутся лейкоциты, тогда начнет лучше заживать.В общем ничего не хочет ни протертого, никакого, немножко пьет и все. Весит сейчас 14кг - это ребенку 4,5 года.Инна очень благодарила всех за поддержку, объясняла как это важно для нее психологически, просто знать что кто-то есть, кто поддерживает.Девченки, я сейчас буду немного занята, не забывайте ее, пожалуйста.Инне я сказала чтобы звонила если что нужно, но она человек деликатный.Евгения, я передала Инне Вашу готовность помочь с кровью.Она Вам будет уже сама звонить.Возможно уже понадобится помощь в этот четверг.Хорошо?Всем, всем огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 спасибо Вам! Что вы занимаетесь таким нужным делом! А мы как сможем -будем стараться помогать.Приятно - что смогли чем-то порадовать малышку и её маму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах