Опубликовано: 23 янв 2007 Как бороться с неаккуратностю мужа? Как бороться с неаккуратностю мужа? Руки моет только когда они явно грязные, при напоминании начинает бурчать и возмущатся. Вечером в душ не идет и заставить можно только с большим трудом и то ОЧЕНЬ редко. У меня потом молочница, андексит. Пыталась говорить, но ничего не помогает только злится. Зато утром душ, дорогой парфум, одет красиво. Совсем другой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 а вам повезло:)) мой и утром не моется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 значит условие-грязный -спать отдельно(окошечко на прветривание чтоб не сильно комнату завонял), секс утром -когда совсем" другой человек" а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 расскажите ему страшную историю что в подъезде эпидемия чесоткии новости с этого "рынка" неутешительные:в киеве разгул чесотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 это было бы смешно, если бы не было так горько + Все довольно серьезно. Никакие "страшные"рассказы на него не действуют. У ребенка постоянно глисты (подозреваю у папы тоже). У него в семье и мама и брат похожи в этом. Меня волнуе, что "в люди" он всегда выходит очень в хорошем виде, а дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 а мотивировать не пробовали? если ты не сделаешь то то и то то, то я сделаю то то и то то...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 ну так в постель грязнулю просто не пускать и всё :) можно всместе душ принимать. и собственноручно мыть :)). а с вымытым, кхм, органом, можно заняться оральным сексом. ну ооочень мощный стимул для мужчины соблюдать личную гигиену :))за стол с грязными руками не пускать вместе с ребёнком :). сначала - руки, потом еда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 бороться нет смысла, имхо. человек это впитал с молоком матери, и если даже такой аргумент, как здоровье семьи на него не действует....не знаю...:( .Просто у меня наоборот, муж большой чистюля, моется как и я 2 раза...утром и вечером....и в каком бы сосотоянии он не был..уставший, выпивший...идет в душ. Он с детства такой. Воспитание, семейные ценности, традиции огромное значение имеет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 мотивирую :), но физически не могу каждый день . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 когда прошу помыться+ очень обижается (я что в грязи, я сам знаю что делать). Злится, ругается и идет спать. Я уже и спать рядом не хочу, то фильм смотрю и усну на диване, то работа у меня срочная. Караул, попала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 мой тоже, марафетится только утром а вечером доказывает, что он не успел испачкаться. В лучшем случае яйца в раковине помоет в качестве одолжения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 а я например брузгливая страшно, у меня хоть и моется но например перед оральными ласками обязательно его мыться отправляю - бежит как миленький!!!!! вообще нет чистых рук - нет секса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 у меня тут вопрос назрел, а что, раньше не заметно было? интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 )) конечно, если объявить о грядущих оральных ласках - любой помоется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 не заметно ЧТО? не уверена, что здесь хотя бы 50% моется 2 раза в день (уже был топик на эту тему). да и потом, привычки у людей меняются со сменой образа жизни, режима, времени года и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 да, мне вот тоже гвоорит-вот если б ты меня брала за руку или ещё там за что и вела в ванную...я бы мылся.А меня такое отношение выводит из себя!!!!!ПОЧЕМУ я должна его вести в ванну за руку и мыть его там????Ему что 3 года????Он что САМ не понимает!!!А на люди-да, выходит красивеньким, за одеждой следит итд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 да, было незаметно-жили ж не вместе В одежде он очень аккуратный.Знаете, есть такие люди...которые будут подбирать видимые соринки на полу, вещи держать в порядке, огорчаться грязинке на брюках, носки не разбрасывать, но совершенно не понимать ЗАЧЕМ моют полы люди и зачем мыться каждый день и менять трусы.У них это не связанные вещи.И порой эта самая сторона не видна при несовместном проживании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 блин... с таким ВАШИМ отношением я б тоже демонстративно не мылась если для вас напряг в ванную вместе сходить... вы поймите: он вам ничего не должен. это ВАМ надо.по крайней мере, сейчас. либо делайте так, чтоб это было нужно ЕМУ, либо меняйте своё отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2007 ну а если я думаю, что это элементарное неуважение ?? вот начну я срать на полу.И буду ему рассказывать-вот если б ты ходил со мной в туалет...А то мне ж так скучно и я не ощущаю твоих забот обо мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 у меня мама с папой в свое время очень ругались по поводу носков =))) очень сильные были скандалы.....так она просто выделила место в ванной именно для них и всегда у него возле ботинок с вечера ложила чистые, а если там еще оставались грязные - сама от туда забирала.через 2 года папа сам меняет каждый день носки.так что просто вам нужно терпение и создать какие-то условия для него. например с утра выключать горячую воду..... или на в ходе в дом написать что утром воды не будет - может вечером помоетсяа если серйозно, нужно ругатся! как это так! напоминать каждый день, ультиматум какой-то ставитмама кроме носков еще с другими похожими привычками борится...... вообщем ниче неполучается, устала боротся....Желаю чтоб у вас все получилось![+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 вообще вы сейчас своей репликой интересную тему затронули. На мой взгляд она не столько касается чистоплотности, сколько внутренней организации каждого. Я например, привыкла, чтобы мои вещи были разбросаны в определенном порядке:)И свалка у меня бывает - кучка такая вещей лежит, но вот раковина, унитаз и ванная - оне блищать должны:) Меня бесит, когда остальные сопроживающие нарушают мой образ жизни: или кучу разгребут, или сантехнику загадят:) И ваще у меня машинки швейные везде стоят и нитки тоже везде валяются...о:) и булавки. И ваще, я свою территорию так мечу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Т.е. Вас бесит, что на людях - "показуха", дома - как попало? Так Вы же тоже дома не так наряжаетесь, как на работу, наверно ;) Может, он и не считает, что НАДО мыться на ночь, считает, что один раз утром достаточно. Люди по-разному пачкаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 А что он должен понимать? =) Возьмите его и правда за руку и отведите, что тут такого? Он же не против КУПАНИЯ в принципе... Может, просто забывает. Ну не нужно ему это. Почему Вы считаете, что он должен жить по Вашим правилам? Попробуйте пожить, руководствуясь ЕГО просьбой. Вы нагнетаете конфронтацию вместо того, чобы пойти на компромисс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Несколько шагогв приодолению засранства: 1. Дорогой, прими душ, расслабся.2.Бысто в душ!3.Вали мыться! нет? иди спать в другую комнату!4.Фу! меня тошнит. бееее! 5.Я с вонючками не сплю!!!6.Отсутствие секса до тчательной помывки.7.Секс! (как вознаграждение)8.Регулярно рассказывать о чистоплотности и аккуратности общего ребенка. Удивляясь спрашивать-"в кого он такой умничка?"[+sign]Дети - это главное!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение