Опубликовано: 23 янв 2007 а как вы на работе день Валентина отмечали Давайте поделимся идеями.. скоро этотпраздник, хочется на работе что то организовать прикольное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 ги! так і проситься сказати - груповухою:-)по ідеї, це ж інтимне свято? свято для двох?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)Мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 У нас делали так... Всем сотрудникам утром положили на стол маленькую валентинку, и дали всем задание - в течении дня написать на ней пожелание для сотрудника (неизвестно для кого именно, те без имени), и в течении дня эти пожелания складывали в специальный ящик.Вечером все собрались и каждый тянул себе открыточку, зачитывал что ему попалось.Потом коллектвно решали, какое пожелание самое-самое, и автору вручили приз.Ну а потом тортик-сердечко и шампусик. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 :))) ідея супер :))) тільки так :)))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 никак (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 А мы делали стенгазету фотки людей и надписи из журналов вырезали(прикольные), а лица сотрудников вставили. Ржачно было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 мда.. ну если у вас на работе это актульно , то тогда не вопрос даже.речь шла про организоцию праздника на работе.. думаю всем приятно получить чилое пожелание в этотдень или приятный сюрприз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 а я сегодня уволилась, так что мне такая морока не грозит:) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 А чому тоді не 15 лютого? Чи не 27 березня? Чи 1 липня? Свято ЗАКОХАНИХ святкувати на роботі? Старію, старію....А, я поняла! Ви святкуєте свою закоханість у роботу! Тоді пардоньте за хьюмор, більше з вами шуткувати не буду.[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 давай те все таки паоговорим про праздник и про идеи... а для других тем заведем отдельный топик.очень хочется услышать тех, кто реально может что-то предложить и обсудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Наталя, Вы - прелесть :) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 реально празднуйте 23 февраля и 8 марта вполне а День влюбленных на работе? странно[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Никак, для нас это не праздник .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 ага, а потом топики на Ликаре (+) муж изменил с сотрудницей[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 а если хуже? если с мужчиной?[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 :) ой нет, какА такА групповуха...Вы шо... у меня ж 19 мужиков на работе и я одна....По теме : никак не отмечаем- нам с головой хватает ДР + НГ+ 23-е февраля+ 8-Марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 там, где я работала, этот праздник никогда не отмечали...Не пойму, как сугубо личный праздник двух влюбленных можно отмечать на работе! Идея такая - отмечать с любимым мужчиной...под одеялом, а не на работе!:)))- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 от люди.. человек же попросил, "поделитесь идеями" те кто праздновал, а не те кто, что думает по этому поводу. создайте отдельный топик и обсуждайте!!а тут попросили другую инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 я ответила и по поводу отмечания - не отмечаем и предложила идею...читайте внимательно- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 раз не отмечали так не засоряйте эфир. что за люди.только бы понаезжать. никто не собирался устраивать на работе групповуху или интим. речь шла про маленькие сувенирчики и сюрпризы. ( как я поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 имею по этому поводу чудную историю :) рассказано ген. директором одной западной компании ...в общем на западе этот праздник между действительно влюбленными, имеющими интимные отношения или идущих в этом направлении :) все - других вариантов нет.так вот она иностранка, но коллектив наш, преимущественно мужской.и к ней как на зло в этот день прилетел ее шеф.так она рассказывала кака сидела красная в кабинете, в который заходили и заходили мужики, дарили цветы, а на это все все с возрастающим интересом смотрел ее шеф :)в общем наша широкая натура ВСЕ праздновать на работе и принцип - лишний раз перед начальством прогнуться - спина не обломится - имеет такое шикарное проявление :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 :))) правильно, так нас, гадин таких, развели тут пАнимаИшь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 я ни на кого не наезжала, Неприятно, когда наезжают анонимно. Я высказала идею этот праздник на работе не отмечать.. что в этом такого? Это мое мнение и я считаю эту идею правильной. Вы так поняли, кто-то понял по другому. Все люди разные. Автору топика - Если принято отмечать, то можно попридумывать разные романтичные вопросы и просьбы(например, рассказать о первом поцелуе, что думали чувствовали при этом, рассказать о первой любви и т.п.) и написать их на валентинках или обычных записках. Ну и кто что вытянет... Но мне кажется, что для таких отмечаний должны быть какие-то особенно теплые отношения в коллективе, а это не везде так... Поскольку у меня опыта нет - такое в голову пришло:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Мерсю:-)) пішла колупати землю ножкою))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 интерес у шефа-то проявился как-то? небось, за цветами послал кого-нибудь =))))и повез к себе на родину рассказы о смачных украинских жинках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах