О ненависти (вопрос)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Больше да, чем нет. Когда все хорошо, то мне кажеться что он идеальный.Но приходит время и я разорвала бы его как тузик тряпку...[+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое......... с ума схожу от этого..... и не знаю что делать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот ВЫ и ответили на вопрос, у вас хороший муж. можно сказать идеальный А трудности для того и созданы, что бы их пережить. Сейчас у вас такое состояние, что нужно быть более спокойной.Я за время своей беременности наверное море выплакала и переволновалась, теперь малая неспокойна даже в свои почти 3 года.Насчет рожать вместе я тоже очень этого хотела и при случае напоминала ему, что вот мне будет трудно и хочу что бы ты меня поддержал.Таки достала его и рожали вместе, но отношения наши совместные роды не спасли и даже хуже я так сейчас думаю.Мне кажется что идти на роды вместе лучше тем семьям у которых гармония и взаимопонимание. но это мое мнение.[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сразу отвечает: ни то ни другое и если можно сразу в койку:)))[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе)) я иногда его хочу покусать)) правда правда)) особенно бывает когда пристает по утрам. а я в инете сидела допоздна и не выспалась.. пару раз прикусила)))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, а когда это проходит? у меня ребенке уже год, но все только усугубляется....[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то ненависть это такая эмоция заместительная, когда нет возможности или чел утрачивает возможность "свободного манипулирования объектом".Только не путать с манипуляциями сознательными. Т.е. её, эту эмоцию всегда можно заменить на очень продуктивную. Не даром поговорка есть "от любви до ненависти один шаг" Так вот этот шаг есть и обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам лучше уйти от него я была с человеком 3 года, 2 из них жила, сначала любила - сильноа последние полгода - от меня ушла любовь (вообще страшно что так может случатся)и я сама стала становится хуже- хотя он мне всегда был хорошим другом и поддержкой, НО если мужчину не желаешь - нет блеска в глазах, у меня начал портится характер (постоянно ко всему придиралась)+ самое главное - ПОЯВИЛАСЬ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ жизнью, мне казалось что я неполноценная...и когда я ушла от него у меня такая легкость появилась, я опять стала собой..правда мне было я уходила к другому мужчине - влюбилась за 3 дня и ушла...но это другая история:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заморачивайтесь, не обращайте внимания, он тоже в своем роде беременный... просто у вас темперамент и отношения такиетак даже интерестней:)итальянские страстисо своим любимым - то любимся и я его обожаю, но если ругаемся - кажется что готова убить (я не беременная:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Після того як ми відвідали урок для вагітних (йшлося про пологи) де йому авторитетні спеціалісти розповіли, про "маленьку дівчинку", якою зараз є дружина, він трохи став поступливішим
0

Поделиться сообщением