Опубликовано: 22 янв 2007 Правда, настрой такой..мартовско-кошачий :))) правда, кошаки под балконами, кстати, не поют...видать, точно еще морозы будут =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Кстати, огромное количество постов в клубе худеющих - это тоже показатель ощущения весны :))) Сама уже к лету готовлюсь :)зарядка-диеты-массажик :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 а коты уже давно свои свадьбы отыграли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Ая думала, что мне показалось, когда в декабре они горланили под балконом:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 а у меня сейчас горланят под окнами ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Поделитесь?:-) Для меня орущие коты - первый признак Весны:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 я не принципиальная значит:) лучше я куплю и в воду поставлю,чем не куплю и они завянут у тетки . Все равно уже сорваны ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 вы птичек, птичек послушайте они благозвучнее, чем коты :-) синицы после дня зимнего солнцестояния начинают петь поособому, по-весеннему. и так поют до середины апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 да, но на следующий год эта тетка пойдет снова их рвать, потому что знает, что ты у нее снова купишь и она заработает денег. а если сейчас никто не будет покупать, то хрен с ними, пусть завянут. но зато в следующем году она уже подумает, рвать ли цветы, если их не покупают. Подумай о долгосрочной перспективе :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Не поют! Никак не хотят:-) Обычно прилетают из лесопосадки наТеремках, и я это для меня второй признак весны. Молчат:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 мы с маськой пошли гулять вчера, выходим из подъезда - такой боольшой черный котище прямо на нас МЯУУУУУ-МЯУУУУ-МЯУУУУУ!!!!Малый испугался :)))[+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 да пойдет она все-равно одна не куплю, десять за мной купят, всем не втолкуешь. Я просто мимо подснежников могу мимо пройти, с трудом, но могу, а вот мимо ландышей нет, это самые мои любимые цветы....Т.к. в лес я не езжу,то других путей для любования ими и наслаждаться запахом нет.Вот если бы их продавали как геацинты в горшочках.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 а ты начни с себя. если не начинать, то уже заведомо проигрываешь. На этом форуме вон сколько людей. Если все они осознанно подойдут к этому и не купят, то это уже результат. А они еще по цепочке и другим это передают. В наших силах сделать мир лучше :-) Ну а с ландышами - поставь обои на десктоп и любуйся. Я природой дышу через экран своего компьютера :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 а вы прислушайтесь поют, поют. даже в центре города поют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 це я така затуркана:-) спасибо за совет! завтра утром и начну! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Ива под окном почки зеленые впустила:)) вчера мне тоже пахло весной:) а сегодня уже нет :((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 классно так про кота написали :) платье в реге чудесное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 а я ваще парочку видела... ни стыда ни сорому....:) на людном месте, шо бы им хорошо была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 і в нас сьогодні вночі завивало якесь падло але ...сніжок випав[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах