Опубликовано: 22 янв 2007 На улице пахнет весной!!!!!! Вам не рвет крышу?!!!! Потому что у меня такое настроение.. У-ууух!!! :)))[+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Сейчас и я окно открою, а то с работой и не замечаешь:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Вот как вредно работать! В декрете намного веселее :) А если честно, хочу весну и хочу-у-у-у на работуууу!!!!![+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 а мені сьогодні вже літом запахло відкрила балкон -а на кухні була відчинена кватирка, такий протяг вийшлов -і запахло літом - стяла нюхала[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 а меня на улице чуть с коляской не сдул весенний ветер:) старшего поймала за капюшон, а то б улетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 я сегодня подснежники купила в переходе на Льва Толстого,обалдеть, подснежники, нарциссов навалом....Сказка про 12 месяцев уже теряет свою актуальность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 на ВДНХ в грунте цветущие маргаритки.... а в Голосеевском парке на дереве распустились сережки - мы с детыком и там, и там гуляем и все видим :)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 щас к концу недели - 10 -12 и все твое настроение улетучится хахазы пессимист - это хорошо информированный оптимист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Хочу:-)) Но я себя второй год держу за руки, чтобы не купить. Зеленых поддерживаю:-) Подойду к теткам - понюхаю хоть:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 і я хочу, зараз подзвоню -замовлю .[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 какА такА весна.... дождь хлещет, как из ведра...сыро, грязно, ветер....в лучшем случа поздняя осень :( ...тоска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 а в нас нема дощу .[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 а у мужа возле поликлиники на клумбе цветочки цветут :))) не знаю как называются маленькие такие сиреневенькие, как астры :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 А че, правда что ли? :(( Ну ладно, тогда найдем другой повод порадоваться жизни :)Типа, наконец-то пришла зима, хоть покажу ребенку, что такое снег :)Все-таки настоящаая зима нужна для того, чтоб от нее устать и РАДОВАТЬСЯ приходу весны... а то когда весна постоянно, перестаешь ее замечать как-то...Но вот воздух сегодня правда особенный![+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Да ну! Небо голубое, солнце светит!!! Ах! :) и нету никакого дождя, ттт[+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 не кощунствуй! Синицы поют весеннюю песню! Какая осень? А крышу уже сорвало и унесло :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 везет же!) мне ваще не пахнет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Енто в Киеве "небо..солнце...ах...", а у нас тока "ух" и мысль : де бы лодку взять, шоб домой доплыть....... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 хто поет ? синицы ? их у нас смыло вместе с воробьями и прочей мелкой "псисей". "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 у вас - это где? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 у тебя что гайморит? :) ....прикинь, а я тогда вечером чуть в лифте не застряла....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 аналогично. из принципа не покупаю подснежники, пролески и ландыши занесенные в Красную Книгу. и мужу запретила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 в Харькове. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 вот мне еще только гайморит!) так ты в лифте не курила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 так перелякалась, шо закурила только дома так быстро со 2-го до 10 этажа я пожалуй никогда не бегала, руки тряслись пока текилы не тяпнула и только потом закурыла, кажись пора бросать[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах