Опубликовано: 19 янв 2007 стихи, конечно, гм-гм-гм :) девочки, лучше самим написать :))) или хотя бы переделать некоторые строчки =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 про маму хороший вірш .[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 ну, я бы прям расплакалась на месте мамы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 она на своем месте и расплакалась :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2007 в общем, Вам респект :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2007 Девочки, а кто смотрел недавно КВН -там Зеленский про папу стихи рассказывал я так давно не смеялась, помню фразу...только папа может президента называть козлом...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 :))) может починить конечно.. но как же долог путь к началу процесса )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 ой, а можно нам вашу подборочку на мыло, а то я что-то скопировать не могу, а стишки суппер[+sign]Мама двух мальчишек Кирюшки и Данечки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах